智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

极力推荐-netflix新出的韩国黑白厨师厨艺大战!

德州小黄鱼 发表于 2024-10-5 23:01:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近被这个节目迷的不行,现在已经在三刷了!!
极力推荐热爱美食的城友,有空看看这个节目!
太上头了!!比打牌还过瘾!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelless 发表于 2024-10-8 17:00:12 | 只看该作者
比做泡菜吗

很难想象韩国有什么美食
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-10-8 18:23:09 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-10-8 17:00
比做泡菜吗

很难想象韩国有什么美食

哈哈,我也觉得泡菜国没啥美食。
但泡菜国做起这种综艺节目可以算顶级了!
这个节目里的厨师不仅韩式风格的美食,还有法式,意式,以及我们大中华美食!!其中我们中华料理厨师绝大部分在第一阶段都很快晋级了!!!
(上次GG推出的the game of gold 好像也是韩国同个制作团队)
这次的百人厨艺大比拼真的看得相当过瘾,今晚最后两集也刚释放出来了!!!我已经在看了...!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-10-8 18:32:25 来自手机 | 只看该作者
Netflix搜节目名称:culinary class wars  可以找到这个节目。节目刚上就荣登各大地区热映前10,目前仍在前10。估计今晚最后大结局会迎来一波收视高峰。
luckypanda 发表于 2024-10-14 01:18:14 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-10-8 05:32
Netflix搜节目名称:culinary class wars  可以找到这个节目。节目刚上就荣登各大地区热映前10,目前仍在前 ...

我有兴趣,我去看看。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-10-14 03:55:38 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-10-14 01:18
我有兴趣,我去看看。

哈哈,我猜猫姐会喜欢。第一集主要是介绍厨师,会略显无聊,等比赛开始比拼后就会慢慢好看了,特别是两个评审对厨师的评判也蛮精彩。
bedok 发表于 2024-10-14 09:14:38 | 只看该作者
全看是没空了,有没有特别推荐的哪一集?尤其能学到特别菜式的
luckypanda 发表于 2024-10-14 11:31:23 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-10-13 14:55
哈哈,我猜猫姐会喜欢。第一集主要是介绍厨师,会略显无聊,等比赛开始比拼后就会慢慢好看了,特别是两个 ...

我习惯看电视下饭,这个节目很合适,今晚一口气看了两集。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-10-14 12:10:21 来自手机 | 只看该作者
bedok 发表于 2024-10-14 09:14
全看是没空了,有没有特别推荐的哪一集?尤其能学到特别菜式的

哈哈,我推荐去看便利店美食那集,应该是第7和第8集。我相信你随便看一集就一定想重头开始看下来,这节目我第一遍就像看吃播一样随意看看,等我看完第6集后,我就开始重头再看一遍了(因为之前还没全部放出来,要等更新。等更新的日子里,我就反复回去再刷)
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-10-14 12:11:26 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-10-14 11:31
我习惯看电视下饭,这个节目很合适,今晚一口气看了两集。

哈哈,我也是呢,一边做饭一边看,然后做完饭吃饭的时候再倒回去重头再看....我老公都对我无语了...