智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿修罗

十一年微额 MTT 玩家转 GGNL5 每日实况记录及复盘

大道至简 发表于 4 天前 | 只看该作者
阿修罗 发表于 2024-10-13 12:46
新时代的您能不能资料发我或者链接给我?多谢!

信息时代,自己上网随便搜都搜到好多
阿修罗 发表于 2024-10-12 08:24
您说的是不是这个:如果你前面没有人加注,你加注......你在前面位置并持有        JJ - AA AK你在中间位 ...

另外说一下,现在已经不再用类似“松凶”“紧弱”这样的标签来标记对手了,一般都是会记录对手有哪些习惯性动作或者比较偏离的地方,类似于“3bp防守过多或者3bp防守不够”“4b没有bluff”。因为zoom 10及以上玩家池的大多数reg玩家的数据其实都大差不差,而且普遍都打的很凶,所以你根本无从去定义对手是“松”还是“紧”。
 楼主| 阿修罗 发表于 4 天前 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-14 11:16
另外说一下,现在已经不再用类似“松凶”“紧弱”这样的标签来标记对手了,一般都是会记录对手有哪些习惯 ...

多谢指点!目前还是混 NL5 级别,NL10 我试了几把,的确难度和对手都高了很多!争取下个月上 GGNL10 快速红包桌!
每日牌局记录和 EV、位置盈利图:

昨天应该是下风期吧,试了三把 NL10,结果惨淡啊!

你如果一直用JJ/QQ去5b allin的话你会输的很惨的
 楼主| 阿修罗 发表于 昨天 14:01 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-14 18:30
你如果一直用JJ/QQ去5b allin的话你会输的很惨的

在 NL10 急速红包桌的确如您所言会输得很惨!
池鱼思故渊 发表于 昨天 15:29 | 只看该作者
不要升级,z5打个20W手再说,拉数据分析漏洞