智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿修罗

十一年微额 MTT 玩家转 GGNL5 每日实况记录及复盘

大道至简 发表于 7 天前 | 只看该作者
阿修罗 发表于 2024-10-11 08:04
您说的这个可能就是我目前最大的问题,我还是把 MTT 的松凶打法带到极速红包桌。这种疯鱼形象某种程度是 ...

建议先去学习一些入门知识,比如各个位置的起手牌表,以及不同位置之间攻防的范围表。
daniel 发表于 7 天前 | 只看该作者
Z5背一下起手牌范围表就可以了,后续再慢慢学习其他策略
 楼主| 阿修罗 发表于 6 天前 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-11 11:12
建议先去学习一些入门知识,比如各个位置的起手牌表,以及不同位置之间攻防的范围表。 ...

您说的是不是这个:
如果你前面没有人加注,你加注......
你在前面位置并持有
        JJ - AA AK
你在中间位置并持有
        99 - AA AK, AQ
你在后面位置/盲注位置并持有
        77 - AA
AT, AJ, AQ, AK, KQ
如果有对手开始行动,你全押......
当你前面有1次加注且你持有
        JJ - AA AK
当你前面有2次或更多的加注且你持有
        KK, AA
当你后面有人再加注且你持有
        TT - AA AK
反偷
你用于反偷的牌
        88 - AA AJ - AK
如果一个对手反偷,你用于全押的牌
        99 - AA AJ - AK
你应该加多大的注?
如果你前面没有人加注         4个大盲注 + 每个已经跟进的玩家1个大盲注
如果有人在你前面/后面加注         全押
当你或一个对手进行反偷时  全押
这个应该也称为 ABC 打法。我应该大致是知道的。我现在的问题是
我在 GG 的 NL5 极速红包桌,很多时候是在尝试形成一种风格,
比较松凶的风格。的确波动很大,但是我在尝试能不能找到自己的
节奏,就是多打翻牌后,当然说这些可能会有点自不量力,但是目前
的确我是在尝试这么做,谢谢你的指教,的确我还是要多注意起手牌
的质量,来减少不必要的波动,有空欢迎多来坐坐。

daniel 发表于 2024-10-11 11:32
Z5背一下起手牌范围表就可以了,后续再慢慢学习其他策略

好的,谢谢!
大道至简 发表于 2024-10-11 11:12
建议先去学习一些入门知识,比如各个位置的起手牌表,以及不同位置之间攻防的范围表。 ...

所以,我自己的体会是在一张桌子上,谁能更好的阅读桌面动态,更好的解读对手,谁能更快更准的识别对手容易的犯错误的点,谁能最大程度的利用对手犯的错误,谁才可能长期稳定的盈利。坐在那等cooler是没用的,因为今天我cooler你,明天你cooler我,时间长了,钱全被抽水抽走了。cooler赢来的钱我们不能花,要好好存好。因为只要我们没有离开扑克世界,这些钱就不属于我们,只是对手暂时存在我们这,迟早我们要还给对手的。
这个是论坛里 AK 兄探讨交流时说的,我非常认同,所以我现在一直坚持在尝试。尝试能否在翻牌后打赢 NL5 极速红包桌的对手。说实话的确不如紧凶那么稳定。但是如果要迈向更高级别,我想还是在低级别时多尝试一下。我只是用手机只开一桌,这几天的结果来看,起码还在我预期之内。也是累在其中,乐在其中。

大道至简 发表于 6 天前 | 只看该作者
阿修罗 发表于 2024-10-12 08:39
所以,我自己的体会是在一张桌子上,谁能更好的阅读桌面动态,更好的解读对手,谁能更快更准的识别对手容 ...

你说的倒是没毛病,其实就是针对性剥削嘛~
问题是,在赢钱之前我们得先做到不输钱,这也是为什么会出现gto理论的原因——欲胜先虑不败~
急速桌对手一直换,请问你怎么做到解读对手?识别对手?
阿修罗 发表于 2024-10-12 08:24
您说的是不是这个:如果你前面没有人加注,你加注......你在前面位置并持有        JJ - AA AK你在中间位 ...

不是...
阿修罗 发表于 2024-10-12 08:24
您说的是不是这个:如果你前面没有人加注,你加注......你在前面位置并持有        JJ - AA AK你在中间位 ...

你这是石器时代的东西了...
 楼主| 阿修罗 发表于 5 天前 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-12 09:15
你说的倒是没毛病,其实就是针对性剥削嘛~
问题是,在赢钱之前我们得先做到不输钱,这也是为什么会出现gt ...

我一般从下注时间,下注量,牌面、入池率判断
 楼主| 阿修罗 发表于 5 天前 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-12 09:36
你这是石器时代的东西了...

新时代的您能不能资料发我或者链接给我?多谢!