智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿修罗

十一年微额 MTT 玩家转 GGNL5 每日实况记录及复盘

楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-8 04:46:58 | 只看该作者

这三副牌我个人感觉在 GG 极速红包桌上有一定代表性。所以挑出来说明下当时的思路。
第一把对 10 中三条,为什么再加注隔离?因为翻牌有两张同花,而且害怕出大牌形成更大的三条。所以还是想在翻牌时把情况摸清楚更重要。
第二把的确是运气不错,顺利拿下大底池。为什么把这个比较简单的拿出来说明,在 GG 极速红包桌,其实这个是挺常见的,包括后面我转牌买了下保险。这种牌如果不能拿下,估计心态起码要调整一阵子。所以现金桌我还是以稳收为主。
第三把主要是要说明在极速桌,你在中位被后面 3bet 是很常见的。而庄位被大小盲注位置 3bet 也是如此,特别我这种入池率在三十左右的,适当的 4bet 还是要有的,当然风险也是有的。这个大家自己权衡。
Emma 发表于 2024-10-8 05:49:59 | 只看该作者
阿修罗 发表于 2024-10-8 00:23
试试图片链接清晰度

请问怎么弄才能让发出来的图片变清晰?
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-8 09:36:07 来自手机 | 只看该作者
Emma 发表于 2024-10-8 05:49

首先如果你是用手机登录论坛,要拉到最下方,选择电脑版。其次不能直接发图片,要找一个在线图片上传网站,上传图片后复制网站提供的链接地址,然后再把地址链接粘贴到论坛里。这样才能发出清晰图片。
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-8 09:53:18 | 只看该作者

电脑版里才有下图的选择

我没有权限发表链接,你百度下:教你一招,把图片变成网站链接,这样就会有不少免费提供在线图片链接的网站。
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-8 10:05:15 | 只看该作者

大道至简 发表于 2024-10-8 10:35:51 | 只看该作者
阿修罗 发表于 2024-10-7 20:06
分辨率我不知道如何解决,上传的图片没问题,但是手机上没法打开,直接看的确模糊。
我玩的的 GG 的极速 ...

你需要做的是调整你的心态,而不是为了避免心态失衡而选择买保险——有一个成语叫“饮鸩止渴”。如果10刀的波动都让你无法承受,那你应该降级到zoom 2或者更低的级别,或者去加强心态建设。
作为一个打了十几年牌的人,不会不知道买保险是有多么的负ev吧?
gg zoom桌本来就难打,平台抽血+玩家池tough,水后能盈利(哪怕1bb/百手)就已经算是成功了,如果还要买保险,长期来看(10w+手数)我不认为你能赢到钱。
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-8 10:48:22 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-10-8 00:49
抱歉,自由跟自主看错了,这个目标是可以达成的。
z5想打赢还是很简单的,还有ggcare辅助,时间多再打打 ...

打榜是打这个榜吧?有点难度,尽量争取。
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-8 11:04:07 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-8 10:35
你需要做的是调整你的心态,而不是为了避免心态失衡而选择买保险——有一个成语叫“饮鸩止渴”。如果10刀 ...

多谢指点!GG 我一直是玩 MTT 为主,现在正式转 NL5 的极速现金桌,很多东西我在学习和摸索中,我玩德扑是没有投入的,不是资金问题,是一直给自己的要求。网络德扑我一直是白嫖开始的。
保险也是在摸索中,一般而言是形成十刀以上底池,然后补牌不超过六张我才会买保险。心态是觉得大概率领先,被 BB 或多或少会有些难受。“人总会惦念着我们所经历过的那些最好的事情,一直。” MTT 里我感觉不会被影响,但在现金桌我的确还没做到。不过我会尽量减少买保险的频率。多谢您的热心指点!有空欢迎多来坐坐!

大道至简 发表于 2024-10-8 12:05:13 | 只看该作者
阿修罗 发表于 2024-10-8 11:04
多谢指点!GG 我一直是玩 MTT 为主,现在正式转 NL5 的极速现金桌,很多 ...

指点谈不上,我的水平也就那样(但是比国内大多数人还是强一些的)。
在我的认知里,不管什么事情,科学的理念是最重要的。
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-9 12:56:43 来自手机 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-8 12:05
指点谈不上,我的水平也就那样(但是比国内大多数人还是强一些的)。
在我的认知里,不管什么事情,科学 ...

的确,正确的方法和方向是学习德扑的唯一路径!欢迎有空多来坐坐!