智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿修罗

十一年微额 MTT 玩家转 GGNL5 每日实况记录及复盘

楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:39:06 来自手机 | 只看该作者
这把是必须检讨的,翻牌后在有两张红心的情况下,没有加注保护,最后河牌被重注时还心存侥幸跟注。太鱼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:45:07 来自手机 | 只看该作者
这把牌应该是比较冤家路窄,转牌出现同花面,我有 A,河牌又出 A,这个再来一次,估计我还是这么操作,城里的大神们请多多指教一下,多谢!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:46:47 来自手机 | 只看该作者
这把牌就是被逼买了两次保险,收益大减。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:51:18 来自手机 | 只看该作者
这把应该继续跟注的,结果把两个都打跑了。但是如果不加注,万一后面出更大的葫芦,可能是我全部送掉。毕竟是在快速桌。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:54:55 来自手机 | 只看该作者
这把对手应该比较鱼,我意外赢了大底池。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:57:11 来自手机 | 只看该作者
这把牌让我极其难受,最后还是决定放弃。

本帖子中包含更多资源

x
大道至简 发表于 2024-10-7 15:48:30 | 只看该作者
分辨率太低了,根本看不清。
不过从买保险以及99那把牌体现出来的认知来看水平还差的远。
daniel 发表于 2024-10-7 17:51:50 | 只看该作者
z5级别作为业余休闲娱乐再好不过了,实现不了财务自由的,甚至实现财务都不行,还没有跑外卖挣的多。加油提升技术,达到z25,z50水准。世界会豁然开朗,大把能挣钱的地方。
我跟你牌龄差不多,之前也走过很多弯路,好在还愿意学习,技术没有掉队太多,空闲时间打打,盈利虽然不多,但胜在没有破产过(扑克的波动远超很多人的想象)。
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 20:06:13 来自手机 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-7 15:48
分辨率太低了,根本看不清。
不过从买保险以及99那把牌体现出来的认知来看水平还差的远。 ...

分辨率我不知道如何解决,上传的图片没问题,但是手机上没法打开,直接看的确模糊。
我玩的的 GG 的极速红包桌,一般而言跟进的牌都是高质量的,99 如果不加注保护,被大葫芦反转很正常。买保险是因为我一般是 3 刀带入,用小球打法盈利到十几刀后,不是坚果牌,超过十刀的底池还是要保险比较划算。否则心态调整都不如买保险划算。
还是多谢您的指教!有空多交流。谢谢!
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 20:14:51 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-10-7 17:51
z5级别作为业余休闲娱乐再好不过了,实现不了财务自由的,甚至实现财务都不行,还没有跑外卖挣的多。加油提 ...

目前我给自己的定位就是休闲玩家,爱好者。以前一直玩 MTT,所有平台都是从免费赛开始的,最多就投入提款必须的一百刀,我没有在德扑上投入和破产过。
GG 的极速红包桌最大好处上开一桌就好,当然风险也比普通桌高了很多。何况我还是现金桌新人而已。
财务自主和自由是两个概念,我自己有固定工资收入,目前给自己的目标是把房贷(1630) 和零花钱打出来。有空欢迎来多交流指教,谢谢!