智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿修罗

十一年微额 MTT 玩家转 GGNL5 每日实况记录及复盘

Mirabelless 发表于 2024-10-5 11:36:45 | 只看该作者
阿修罗 发表于 2024-10-5 09:16
书法的确很偏门。选择走书法这条路:一是孩子真的喜欢,我一直认为能够把爱好变成职业是一种幸福。二是 A ...

如果已经把未来的路线锁定在培训班老师,那倒还可以,我女儿每周有两节书法私教,老师上门,一次250块
不过即便是培训赛道,书法也是太小众了,数理化辅导老师是最赚钱的,有点名气的,一个暑假50万起,其次是艺考类,主要是美术,其次是音乐类

书法在艺术类里是绝对的夕阳赛道,像我女儿的书法课,在一堆兴趣班里是优先级最低的,已经在考虑砍掉,因为时间不够用了
daniel 发表于 2024-10-5 11:59:14 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-10-5 08:45
书法系毕业了能做什么?

其他专业毕业也找不到工作啊,学艺术的气质好,能从事很多工作,比如拍卖行,博物馆,广告
Sia_Qiu 发表于 2024-10-6 17:28:50 | 只看该作者
没用的,这平台有平衡系统,打的再好没用,像靠NL5吃饭,除非刷榜
aidada 发表于 2024-10-6 19:46:14 | 只看该作者
作为一个超过70万手的GG玩家,明确告诉你,GG平衡系统很厉害,不买保险或者买的少能炸的你妈都不认识,买了又基本损失大量EV,也不赢钱。这都是我后台拉EV图得出的结论。
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:20:36 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-10-5 11:36
如果已经把未来的路线锁定在培训班老师,那倒还可以,我女儿每周有两节书法私教,老师上门,一次250块
不 ...

培训班老师是最后保底的选择,当然的确书法培训收入比不上很多专科教师。但是目前国家对书法教育这块在加大投入,夕阳行业还是朝阳行业需要时间来证明。
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:22:51 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-10-5 11:59
其他专业毕业也找不到工作啊,学艺术的气质好,能从事很多工作,比如拍卖行,博物馆,广告
...

您对书法就业还是有了解的,不过拍卖行和博物馆起码要名校研究生,这个的确也是孩子努力的方向。谢谢
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:26:22 来自手机 | 只看该作者
Sia_Qiu 发表于 2024-10-6 17:28
没用的,这平台有平衡系统,打的再好没用,像靠NL5吃饭,除非刷榜

我正在 MTT 转现金桌,目前相对而言比较可靠的也只有 GG 平台。现在也只是实验摸索阶段,有空欢迎多指教!
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:29:06 来自手机 | 只看该作者
aidada 发表于 2024-10-6 19:46
作为一个超过70万手的GG玩家,明确告诉你,GG平衡系统很厉害,不买保险或者买的少能炸的你妈都不认识,买了 ...

谢谢指教!
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:32:15 来自手机 | 只看该作者
aidada 发表于 2024-10-6 19:46
作为一个超过70万手的GG玩家,明确告诉你,GG平衡系统很厉害,不买保险或者买的少能炸的你妈都不认识,买了 ...

多谢指教!这两天的确有几副牌领先不少,全进后不买保险被翻盘。买保险又收益大减,的确两难,现在大底池我只能买。
 楼主| 阿修罗 发表于 2024-10-7 02:35:16 来自手机 | 只看该作者
继续今天的复盘:今天因为偏激进,还是给自己挖了坑,不过后面补回不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x