智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

夸夸 Grok

楼主| Jsli 发表于 2024-10-4 11:21:15 | 只看该作者

估计要求的越细越准确
面积
几房几卫
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2024-10-4 11:24:09 | 只看该作者
Grok 与chathpt就是100年前北大的图书馆毛姓管理员

翻天覆地
 楼主| Jsli 发表于 2024-10-4 11:34:08 | 只看该作者

楼主:有没有版权问题?
Grok:关于生成的图像的版权问题,通常来说,当你使用AI生成内容时,版权归属可以有点复杂。不过,一般情况下,生成的内容的版权属于以下几方中的一个或多个:
  • AI模型的开发者(在这个例子中是xAI)-因为他们开发了用来生成内容的工具。
  • 使用者(你)-作为直接使用AI来生成内容的人,你也有可能被认为是内容的创作者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2024-10-4 11:39:18 | 只看该作者
3. 数据集贡献者- 那些原始数据(用来训练 AI模型的图像、文本等)的版权所有者也可能有某种权利。
在很多情况下,由于 AI生成内容的独特性和创新性,使用者(你)通常被认为至少部分拥有生成内容的版权,特别是你提供了一些特定的输入或指导Al生成具体内容的情况下。

重要注意事项:
•使用条款:xAI或任何AI服务提供者的使用条款和条件会明确定义生成内容的版权归属。建议查看xAI的服务条款以了解具体情况。
• 公开发布:如果你将这张生成的楼层平面图公开发布或用于商业用途,确保你有权这样做。某些AI服务可能对生成内容的使用有限制。
• 原创性:即使是Al生成的内容,如果它足够独特且不是直接复制或模拟现有受版权保护的内容,则通常被认为是原创的。

总的来说,如果你对生成的图像进行某种形式的使用,比如在项目中或在线展示,最安全的做法是查阅xAI的使用条款,或者如果有疑问,咨询一个知识产权律师。

谢谢Grok

不用谢!如果还有其他问题或需要进一步<帮助,随时告诉我。祝你有美好的一天!
 楼主| Jsli 发表于 2024-10-4 11:42:51 | 只看该作者
我去

等强大的Grok3出山
俺打算跟Grok说扑克牌例
大象 发表于 2024-10-4 20:01:51 | 只看该作者
一定要出100美 才可以使用嗎?有試用版嗎
 楼主| Jsli 发表于 2024-10-5 05:26:03 | 只看该作者
大象 发表于 2024-10-4 20:01
一定要出100美 才可以使用嗎?有試用版嗎

现在也是试用版
需要$100几刀一年的premium