智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shisfc0603

PS.NLH25说一手牌,再说一个打法

注册好几次 发表于 2012-11-28 15:16:55 | 只看该作者
盲注位3BETLIGHT并不可怕。谨记要诀:嬉皮笑脸,厚颜无耻。即可。

我常在btn位用非常失衡的open raise range去拿盲注,而且是经济的2BB。非常失衡的意思是只要轮得到我,几乎百分百open。当然会遭到两个盲注愤怒滴眼神和非常失衡的3BET。

没事儿,fold掉,下次还是恬不知耻地重复就好了。大家一起失衡,但敌人下注量大,心理压力其实比我们要大很多。

而且,不排除我给你来两记4BET哦。经常会看到两个盲注先脸皮薄不好意思继续了,于是,在没位置的情况下CALL太多牌的故事开始发生了。
注册好几次 发表于 2012-11-28 15:17:19 | 只看该作者
总之,打牌嘛,要学悟空,调皮一点
 楼主| shisfc0603 发表于 2012-11-28 15:19:03 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-11-28 15:16
盲注位3BETLIGHT并不可怕。谨记要诀:嬉皮笑脸,厚颜无耻。即可。

我常在btn位用非常失衡的open raise ran ...

总之一句话,只要俺有位置,俺就不介意跟你打各种锅。
atubo_beep 发表于 2012-11-28 15:24:35 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-11-28 15:12
对3bet烂牌多的恶人4bet可以多搞,但是100BB的深度下4bet不至于到全下,通常是20-25BB,只是把球踢回给他 ...

是可以,但是一定要平衡,超强牌4bet 准备接5bet allin,没有价值的牌,4bet 准备fold 5betallin,结合一些flat call 3bet ip,偶尔拿超强牌也只是flat ip,交手几次后 他会老实的。
001463 发表于 2012-12-31 23:50:18 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-11-28 15:16

我常在btn位用非常失衡的open raise ran ...

呵呵  兄弟的思路很对我的胃口  我基本在fold到我btn时候  80%的时候都会raise的 和你的看法相近  就是要不停的搞 并且要敢于接对方偶尔的3bet  呵呵  不过 我在nl10  还没有特别凶的对手  反而我下家经常被我这样搞走
dwinson 发表于 2013-1-4 09:58:18 | 只看该作者
学习了。。。。。