智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: k11;)

新手准备第一次去打线下,求指导

楼主| k11;) 发表于 昨天 14:55 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-9-18 14:05
如果你在线上已经打过很多,并且通过看书学习了基本的德扑策略,包括起手牌范围和翻后的基本打法,那参加普 ...

感谢aore哥的回复!在其他帖子下面之前总看到您的回复,这次也是一如既往的耐心与中肯
 楼主| k11;) 发表于 昨天 14:59 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2024-9-18 14:26
我建议就是不要去,新人不要参加任何国内抽水的局,实在想玩就去找1/2无抽局!!! ...

谢谢前辈的提醒!我初次知道这个局有抽水还是比较震惊的。但是这个局里也都是我们校内的学生,所以我心里又有一点轻视。我目前打算明晚如果有局的话去看看情况,先上手一百bb,在牌桌上也再具体了解一点,再考虑之后要不要玩这个局。
 楼主| k11;) 发表于 昨天 15:01 来自手机 | 只看该作者
财来 发表于 2024-9-18 15:18
最近线下不太安全啊

感谢提醒,我最近也听到些风声,不过我们这个城市还有两家俱乐部开着,然后这个局都是大学生,所以我想着应该还好,因为对那些少爷们来说输的钱对他们老说不是很重要的感觉
 楼主| k11;) 发表于 昨天 15:05 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-9-18 15:40
尽量多带钱,二楼说的三个买入太少了,至少10个买入。

足够的资金即使只是放在口袋里,也可以让你动作不变 ...

感谢前辈的提醒。这个局最低买入好像是50bb,我再加上明天补课的收入大概够三四百个bb,我打算先去带一百bb具体了解一下,不打很久。
 楼主| k11;) 发表于 昨天 15:11 来自手机 | 只看该作者
阿拉索 发表于 2024-9-19 03:02
+1,尤其还是学生。线下坑很多,楼主应该还没有判断危险的能力,线上玩玩就算了。
...

感谢前辈的提醒。我其实对线下局也一直有点害怕的:帽子叔叔会不会来查,会不会有老千,会不会有伙牌。目前我是觉得都是学生玩家,然后关于牌桌出老千我有一点了解过但也是想和城里各位前辈讨论的,就是好像大多数情况下,洗牌是完全的德扑洗牌流程就基本出不了千的。伙牌感觉只能靠观察吧
 楼主| k11;) 发表于 昨天 15:16 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-9-19 07:45
我很好奇為什麼是3% 6%的水,這算起來多累。
6%不封頂,其實算很高抽了,如果不包點零食飲料就很黑了。 ...

感谢aceblocker哥的回复!因为这个局筹码现金比不是1:1,是20:1,所以大盲100记分牌相当于¥5,然后他抽水是抽底池里3‰的筹码,相当于抽底池里6%的RMB,不清楚有没有封顶,不过是有吃的喝的香烟,应该也没有保险。我也确实觉得抽水有点高,我最惊讶的其实还是都是大学生居然能组这样比较成熟的局了。
 楼主| k11;) 发表于 昨天 15:18 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-9-19 10:47
成年人可以为自己负责了啊,长长见识也是好的
不过我确实没搞明白楼主是在国内还是国外,如果国外还好, ...

感谢前辈的提醒,我是在国内的一个省会城市读书。我目前还是抱着想看看怎么样的心态的,可能第一次就带100bb上桌,不管打怎么样待一会就走的。
aore 发表于 昨天 15:59 | 只看该作者
k11;) 发表于 2024-9-19 15:18
感谢前辈的提醒,我是在国内的一个省会城市读书。我目前还是抱着想看看怎么样的心态的,可能第一次就带10 ...

如果是在国内,那我劝你还是慎重把。。楼上的各位叔叔说的没错,国内的线下局大多数都不太平(除非是那种纯朋友局)
而且这玩意在国内绝对是feifa的,尤其还带抽水,那如果jcss来抓的话,一抓一个准,说严重了,是可能会影响你毕业的

在国外会好一些,国内的话,确实不太建议参加线下,就线上玩玩算了。
尤其听你描述你的bankroll远远不足打这么大的局,只有100bb你去玩德州,还不如去玩老虎机或者猜硬币呢,纯粹在赌运气了,没什么技术可言。

我前面在二楼说的,是以为你在国外,现在我要改变对你的回复了,不建议你去,等你毕业工作了,有了一定阅历和承受风险的能力,再去接触这个社会把。以上。
Aceblocker 发表于 昨天 20:01 | 只看该作者
k11;) 发表于 2024-9-19 15:16
感谢aceblocker哥的回复!因为这个局筹码现金比不是1:1,是20:1,所以大盲100记分牌相当于¥5,然后他抽 ...

。。。。。。。。

?我沒看懂?
這是甚麼高級數學嗎?
無論這局的碼是怎麼算,1:10 1:20 1:100 1:250
抽3%就是抽3%,又怎麼會是6%呢?
$100 pot 抽3% =$3
2000碼的pot 抽 3% = 60
60/20 不還是$3嗎?

Aceblocker 发表于 昨天 20:18 | 只看该作者
算他3%不封頂的話,
一小時大概抽$50-60。
每人一小時$6
包專人發牌和吃喝煙。
以金錢的等值來說,都算免費局了,比網吧都便宜。
便宜到我認為局頭是不是用別的操作賺錢。

但以一個局的 EV來說
50bb+ hr 這和典型的西方2/5 (抽水+小費)賭場局差不多。
想贏只能靠緊蹲在數學的戰車上,用手數把對手碾壓。
在碼短加半桌跟注站和中高抽水的局,
想靠技術高vpip去outplay,和純賭差不多。