智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ctuw4m

关于出国打线下

AgeOfLeo 发表于 2024-9-10 00:51:48 来自手机 | 只看该作者
金边赌是不合法的
daniel 发表于 2024-9-10 00:53:33 来自手机 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-9-9 19:59
柬埔寨金边有正规赌场,里面扑克室每天都有十几桌。最低级别13美金到1020美金都有。抽水很低,那边生活成本 ...

求问有PLO吗
Mirabelless 发表于 2024-9-10 09:52:20 | 只看该作者
AgeOfLeo 发表于 2024-9-9 19:33
新加坡圣淘沙请兄弟们补正

圣淘沙取消德州了
爱打牌的上班族 发表于 2024-9-10 12:29:42 来自手机 | 只看该作者
AgeOfLeo 发表于 2024-9-9 19:32
济州除了比赛,开不出德州桌;澳门生活成本太高也不合适的;马尼拉以前可以,现在仇视中国人不去也罢;只剩下 ...

比赛期间有现金桌吧?
建设2008 发表于 2024-9-10 16:01:48 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-9-10 00:53
求问有PLO吗

金边的奥马哈局,
大概情况如下:
第一,Naga赌场里的奥马哈,
平时开的少,周末开的话,
也只是1/3或者5/5美金,无深码。
第二,本地人的奥马哈局,
属于俱乐部和Home Game性质,
俱乐部里打的是5/10美金,
一个星期大概开4天,5天这样,
但是每次开的时间比较短,
往往开两,三个小时就结束了。
Home Game打的是10/25/50美金,
地点在钻石岛,
一个星期大概能开3,4天,
拒绝职牌,需要熟人介绍才能进局,
是本地几个有钱人组的局,
不要小看本地的有钱人,
他们玩奥马哈,主要是为了社交,
“鱼傻钱多”,是个好局,
 楼主| ctuw4m 发表于 2024-9-10 16:51:23 | 只看该作者
我牌龄不短了,一直都是在线上1020以下的小级别玩。也一直是小有盈利的。
线下我很少玩,主要我熬不了夜,也不喜欢乌烟瘴气的环境,更害怕出事,所以线下加起来没去过10次。。
如果不是线上环境越来越差,也不会产生转线下的念头。
澳门是肯定不会去的,生活成本高,级别太大,加上出了名的难打。

我这人没什么理想抱负,没想着要赢多少啥的,低级别打得舒服,能持续盈利即可。
daniel 发表于 2024-9-10 23:09:25 来自手机 | 只看该作者
建设2008 发表于 2024-9-10 16:01
金边的奥马哈局,
大概情况如下:
第一,Naga赌场里的奥马哈,

非常感谢建设哥
daniel 发表于 2024-9-11 08:26:31 来自手机 | 只看该作者
ctuw4m 发表于 2024-9-10 16:51
我牌龄不短了,一直都是在线上1020以下的小级别玩。也一直是小有盈利的。
线下我很少玩,主要我熬不了夜, ...

如果线下打太小级别不如去上班或者自己做点事情,毕竟打牌这个事在国内并不合法,即使去国外,本质上也不是完全合法。没有社保工作等等,想去发达国家签证都不好办。之前城友算过,打牌盈利超过工作5倍以上才建议职业,这个我深有体会。如果你打10/20以内小级别也能有不错成绩,超过上班收入5倍以上还是可以尝试的。国内线上其实也不建议打10/20以上局,问题太多太多。如果你真想出去试试,东南亚有部分国家有合法正规赌场,1/3,2/5级别应该适合你,加油。
唐诗剑法 发表于 7 天前 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-9-9 19:59
柬埔寨金边有正规赌场,里面扑克室每天都有十几桌。最低级别13美金到1020美金都有。抽水很低,那边生活成本 ...

抽水很低是什么意思,能具体举例子吗?例如澳门抽水50-100的,5%抽,500封顶
Ericcc0111 发表于 7 天前 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-9-8 11:23
国内的人打职业首选当然是澳门,虽然生活成本有点高,但还是能克服的,东南亚各国有各种各样的问题,不是很 ...

云顶的盲注级别并不低
而且马来本地的Pro在东南亚都算是顶尖的