智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

扑克能续命?

楼主| Jsli 发表于 2024-9-1 12:07:26 来自手机 | 只看该作者
生活健康第四条:读历史书

历史上的古人,啃腚比不上现代人,一比较就满足了
历史上在牛的人,现在啃腚成一堆土了,hero 能凑合着活着也满足

只是现在的普通话历史大多是太监历史,微信历史公众号,与搜狐历史…关注了又取关来来回回好几次
 楼主| Jsli 发表于 2024-9-1 13:10:26 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-9-1 09:44
生活健康第三条:扑克每月波动幅度不超过家庭月收入(或者非用)的一半(对扑克波动,反正hero 要有一个接近客 ...

过去的两个星期,中了6-7次KK
各种死法,怎么打都死

Open $30 或limp and raise 到 $75左右
被靠后,就各种BB...

好几次对方翻后中顺、或河牌中顺...
不可描述

楼主| Jsli 发表于 2024-9-4 11:22:29 | 只看该作者

生活健康第五条:DIY
Do it yourself

混扑克桌,时间不要太多
一般不需要过度关注牌桌,精力很容易三而竭;过度关注牌桌也容量有控桌、操作…这些非份想法

运动,是对一个人的精神折磨,比如跑步机又枯燥又无耐

DIY 除了有运动的作用,更重要的是做自己喜欢的事,也省了很多钱
美帝技工多贵呵

楼主| Jsli 发表于 2024-9-4 11:33:03 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-9-4 11:22
生活健康第五条:DIY
Do it yourself

刚刚Facebook 买了一个truck camper shell,说是重150磅-200磅
卖家女老师、她儿子、她妈,加上楼主,4个人把96年产的Camper 壳抬上楼主的truck

$200刀,没讲价,绑紧就驼了回来(她妈70几帮着抬,还讲啥价)

回到家,楼主一个人把壳顶起,对齐truck bed的三边(前、两侧,当然还有些技巧)...
全身筋骨、血位就给打通了...

Dealer卖与安装camper 壳 ,没$2000刀出不来

楼主| Jsli 发表于 2024-9-4 11:45:36 来自手机 | 只看该作者

把壳装上truck 能装250%的东西
比跑步机有意思多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2024-9-4 12:02:04 | 只看该作者

健康生活第六条:抛弃唯物论
普通话成长环境,几乎不可能做到这点

所以,说普通话的钱多钱少都不快乐

我能行
我不行
父能行

一个人的三个阶段,最后一个阶段楼主就是不行