智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

翻牌后3个set,见鬼了

楼主| Jsli 发表于 2024-8-11 10:44:15 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-8-11 10:31
没见鬼的日子

1/3有效筹码300

很多fresh man说
转hero raise打走了弱的留下了比自己强的
现场很多情况并不是这样

一双方不知道对方啥牌,新人总以为别人bluff自己,以为别人针对自己。
弱牌靠你可能的诈胡,你有8为啥不靠,加注想打跑我?
自信

二如果对方有8
再rise或靠,河all in
Hero easy fold(hero 代价最小)

就一层级别判断,强牌打大,弱牌打小
现场1/3 思考级别高两级就七线了

楼主1级半

楼主| Jsli 发表于 2024-8-11 10:54:17 来自手机 | 只看该作者
只要美国不做弊,奥运奖牌啃腚不是第一
只要楼主是皇帝,后宫啃腚3000几
只要中了彩票,楼主啃定跟皇帝私的
只要没遇见鬼,Hero 啃腚…

只要…啃腚…

知道问题出在哪了吗?

bedok 发表于 2024-8-21 12:35:09 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-8-9 12:32
车底尾部真有一条白线螺丝吊着,本应该是旋拧在铁架子上
楼主躺在车底下,搞了几十分钟,把这个白线拧在 ...

学习了,谢谢分享,修车是大乐趣
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-22 10:12:58 | 只看该作者
bedok 发表于 2024-8-21 12:35
学习了,谢谢分享,修车是大乐趣

老美人工贵呵,自己能弄的就是赚到了
小镇换油找了一个韩国人开的铺头,换一次油$100刀,不便宜,但是不会没事找事;轮胎是一家老墨,勤快也没有啥远大志向

一年车的费用少了很多
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-22 10:19:08 | 只看该作者

从太浩湖去拉斯维加斯,预定了三晚露营地,又是周末
拉斯华氏100几度,以前没当回事,问题是RV空调不能停,晚上噪音大睡不好,一晚上好几醒

见鬼了
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-22 10:26:15 | 只看该作者
晚上去赌场大道,人真多
天桥上天桥下,车道人行道,都是人

完全没有以往的兴奋
感觉这种地方车都不会开了
见鬼了

楼主| Jsli 发表于 2024-8-22 10:38:52 | 只看该作者

周六晚上去了以前的Billy 与百辣椒
Waiting list 几个人都要等不止半个小时,1/3、2/3各开了5-6张台

最后上了百辣椒1/3 8个人桌
感觉就楼主一个游客,桌子紧,一个锅几刀10几刀

混了两小时,一个职业open 10with AhJh,筹码200多刀
楼主大盲Kh6h 靠

翻牌hhh

Hero check and raise, 转bet 河all in
200几筹码,转都没打光,翻后对方bet 10,靠俺raise 到45
转俺怕把对方打跑,bet $65

小职业趴了几小时,终于筹码翻倍,没两把就下桌了

靠这个也能活?
见鬼了
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-22 10:49:06 | 只看该作者

在拉斯打牌,坐bus真不行
等车、每个路口停,6英里要1个多小时,来回三个小时
还没上桌就on tilt了

露营地住了一晚,第二天早上就回加州了

又是约了朋友
又是周末扑克
又是各种打算
又是拖家带狗

能说走就走
这个没见鬼
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-22 11:01:14 来自手机 | 只看该作者

这次一日游,对拉斯维加斯完全没了兴趣
无论扑克还是可能的生活工作环境,跟小镇没的比

出了露营地,见到迎面来的,楼主都会习惯打招呼
对方都是愣一下,以为遇到讨钱的…

打算在小镇寻摸块墓地,死了埋这...
就塌实了
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-22 11:36:19 | 只看该作者
有城友看帖,楼主接着见鬼了

美帝电压110v,烤箱、洗衣机…新买的插上电好像就work了

之前石头砖家说燃气炉,各种污染
楼主花了几百刀换了GE电炉烤箱

见鬼了
扎头不配套,花了几十刀买了扎头转换,烤炉鸣响
一谷歌,说是烤炉240v电压

这回有事搞了