智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

翻牌后3个set,见鬼了

楼主| Jsli 发表于 2024-8-9 12:28:18 | 只看该作者

车行是用电脑与软件,查找问题代码
比如家里洗衣机故障,会跳出故障编码,然后翻手册…

楼主试着连接上RV拖车,拖车尾灯正常
这就没那么上头了,不影响周一的露营(露营地都要预定的)

又翻看YouTube …
一个石头砖家说,车灯不亮也可能是地线没接地

爬车底下,一定要小心先把车轮塞住,车一滑动,就真见鬼了
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-9 12:32:34 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-8-9 12:28
车行是用电脑与软件,查找问题代码
比如家里洗衣机故障,会跳出故障编码,然后翻手册…

车底尾部真有一条白线螺丝吊着,本应该是旋拧在铁架子上
楼主躺在车底下,搞了几十分钟,把这个白线拧在铁板上
...
见鬼了
尾灯亮了

楼主| Jsli 发表于 2024-8-10 06:43:25 | 只看该作者
职业扑克过去10年见鬼次数
二次Jack pot hands,一次$5000(50% Jack pot)、一次$800(25% jack pot)
一次online Jack pot share 桌上其他人每人$1.8万(现场Jack pot share金额小忽略不计)

一次同花顺 with 2 cards
昨天翻后三个set

楼主| Jsli 发表于 2024-8-10 06:46:06 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-8-10 06:43
职业扑克过去10年见鬼次数
二次Jack pot hands,一次$5000(50% Jack pot)、一次$800(25% jack pot)
一次onl ...

经常见有牌手发帖说jack pot 抽水是负EV
这个认识错了一半

如果仅仅考虑一把牌,短时间
Jack pot 抽水啃腚负EV
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-10 07:01:27 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-8-10 06:46
经常见有牌手发帖说jack pot 抽水是负EV
这个认识错了一半

一个问题,除了放大镜看细节
更多时候,更需要站在月球上看,甚至抽身第三方角度看(能否抽身成为非当事人,有难度)

有Jack pot,牌桌闲杂人员多了吧
有Jack pot,大牌慢打的人多了吧

Jack pot 类似银行存钱,钱不放银行,钱是攒不下的,因为人的本性好吃懒做,身上有多少钱都要用掉

银行的目的如果限于贷款,这个是“正EV"行为,从银行贷款救命或赚更多的利润
把钱存银行没利息、收管理费、还费时间,就不开银行帐户了?

楼主| Jsli 发表于 2024-8-11 05:07:12 | 只看该作者
刷Facebook 1846年成队的马车移民(反正马车队很长,照片看不到尾)
来西部加州,当时主要是加州的旧金山与俄勒岗州

经内华达州芬利-卡森 几十英里 无水区

盗马贼、强盗、响尾蛇
还有被赶出家园的印地安人

看西部历史、影视,没有一天不见鬼
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-11 05:12:19 | 只看该作者

下周开始的露营,会经过几个鬼城

说是有机会能捡到100多年前的物品
从鬼城出来,自己就是鬼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-11 05:29:17 | 只看该作者
以前看美国西部片,两个印象
男主角帅
谁拔枪快

美国西部(主要是加州、俄勒岗州)的历史,就是欧洲裔的移民史

Billy the kid
horizon

有中文字幕的西部电影电视剧,都给楼主翻烂了

楼主| Jsli 发表于 2024-8-11 10:16:07 | 只看该作者
没见鬼的日子

1/3 有效筹码300
Hero 前位JJ open 20
小孩子靠 胡

翻牌JT7杂花

小孩子靠翻前20,应该牌力不弱,而且这些鬼佬小孩子啃腚学了扑克这个那个的

hero bet 25

转2
Hero bet 40
小孩子加到150,剩100左右
Hero all in

小孩子迟疑靠

翻后hero bet,小孩子开始二级层次思考
两个人锅
他知道我有牌不打
他知道我知道他以为我没牌才bet

20几岁小孩子打的太菜了
 楼主| Jsli 发表于 2024-8-11 10:31:31 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-8-11 10:16
没见鬼的日子

1/3 有效筹码300

没见鬼的日子

1/3有效筹码300
周六误乐玩家多了几个

Hero 枪口KcTc limp (刚上桌,试水,要参与)
后面有人open 15
靠靠靠(大盲靠with 9T,hero 靠)
4人锅

翻牌88T
大盲bet 20
Hero 靠,因为后面还有两个,这里不要raise。如果hero在后位,前面靠弱注靠了几个,后位可以加到75up。
一是看看是否有人有8,然后准备弃牌;二是把没8的打走收锅

后面两个弃

转3
大盲bet 35
Hero 加到80
大盲靠

河K
拆拆

河K hero 牌力貌似加强,对方靠hero 转的勒死,可能有8