智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: justcall

关于部落先锋无故封号问题

garry066 发表于 2024-7-29 22:48:36 | 只看该作者

你好,请问你的几个账号都是同一个人的信息验证吗,,我第一个账号被封后做了验证,,过了不久第二个账号被封了就没做验证了,,我当初以为一个人的信息不能验证第二次,,第二个被封的账号到现在已经快1年了,,还可以做验证找回金额不,谢谢
youngsdikode 发表于 2024-7-30 09:14:37 | 只看该作者
garry066 发表于 2024-7-29 22:48
你好,请问你的几个账号都是同一个人的信息验证吗,,我第一个账号被封后做了验证,,过了不久第二个账号 ...

明白你想什么,但是两次验证是毫无关系,pkw,部落的人不会关联这个信息,哪怕这本来就是很明显的事。

我第一次封号是邮件通知永久禁玩,这些都只是话术,我后面几次都还是自己的身份证去验证。

实际上他们这点简单的信息关联都没有去做,或者懒得去做。你算是有缘人,看到这里,你可以马上去验证。

而我第一次被永久封,主要就是钱放得太多。

楼主| justcall 发表于 2024-7-31 18:07:41 | 只看该作者
youngsdikode 发表于 2024-7-29 19:44
号解封后可以继续用的,没问题的,验证后发邮件告知对方,然后对面会通知你等消息

他们封号没什么明显逻辑 ...

感谢你的解答,我的账户已通过安全团队验证,已解封。
 楼主| justcall 发表于 2024-7-31 18:16:10 | 只看该作者

我想问一下,同一个手机号码如果同时注册微扑克和部落先锋会不会导致封号?
youngsdikode 发表于 2024-7-31 18:56:09 | 只看该作者
justcall 发表于 2024-7-31 18:16
我想问一下,同一个手机号码如果同时注册微扑克和部落先锋会不会导致封号?
...

不会,扑克王团队完全不关联账号的明显信息,包括手机号,身份证,银行卡,完全不关联。

第一次他封我说我不能再玩,我本人不能用再注册,发现就立刻封,全是话术。

具体他封号的逻辑也很没逻辑。不过唯一能感受到的就是越封环境越好

reg都劝退了不少

youngsdikode 发表于 2024-7-31 18:58:43 | 只看该作者
反正记住不要多留钱在上面就可以了,要勤下分。

钱少他基本不会永久封

但是钱多了,他就动邪念了,可能要完成他们的kpi。

所谓匹夫无罪,怀璧其罪,钱放多了在账户,就是你问题
 楼主| justcall 发表于 2024-7-31 21:11:12 | 只看该作者
youngsdikode 发表于 2024-7-31 18:56
不会,扑克王团队完全不关联账号的明显信息,包括手机号,身份证,银行卡,完全不关联。

第一次他封我说 ...

我在扑克王也封了3个账号,当时认证没法通过。可能是因为多账号违规,也是说我永久不能再注册了,发现就封,我就去了部落先锋注册了一个账户,玩了两个月封了,不过验证成功了。解封了。这种情况,如果我找新的手机号码去注册扑克王,提款还是用原来封号没通过验证的名字,能提款成功吗?
 楼主| justcall 发表于 2024-7-31 21:13:24 | 只看该作者
justcall 发表于 2024-7-31 21:11
我在扑克王也封了3个账号,当时认证没法通过。可能是因为多账号违规,也是说我永久不能再注册了,发现就 ...

之前扑克王封号不让我通过验证,但是都全部让我取款了。只是说我以后不能再在它旗下的任何平台注册账户,发现就封。
youngsdikode 发表于 2024-8-1 09:17:58 | 只看该作者
justcall 发表于 2024-7-31 21:11
我在扑克王也封了3个账号,当时认证没法通过。可能是因为多账号违规,也是说我永久不能再注册了,发现就 ...

可以的,他不关联你的用户数据的

不给你再玩只是停留在话术上

youngsdikode 发表于 2024-8-1 09:37:26 | 只看该作者
另外极速桌不要多开,常规桌可以多开

我明确问过客服的