智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PokerLoser

我是辞职去打牌的那个30岁的贴主,和大家说说美国扑克经历

最后的进球 发表于 2024-7-28 18:36:18 | 只看该作者
PokerLoser 发表于 2024-7-28 12:11
带入规则的话要看地方,有些地方会松一点,我自己都是会偷偷补码。

如果你不想明目张胆的直接带,有两种 ...

我能看到好几次了,几个人欧洲 pro在2-5桌子上盲抓,open都是30左右,换桌来带入几千,基本上游戏已经被他们改成了5-10,并且有较多的3betbluff和squeezing,但是还有一些带入不足1000的美国游客和常客在那里跟他们玩,感觉这是一个套路,我也不知道长期打下来结果怎样,但是应该是他们的一个常规打发。
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-28 20:15:35 | 只看该作者
最后的进球 发表于 2024-7-28 18:29
求教一下楼主说的假F1学签是什么意思,是说有地方可以交学费不用去上课吗?因为我有长期移民的打算,正在 ...

假F1的意思就是你挂一个不用去学校的F1签证,可以根据F1签证的规则逗留美国,据我所知一年的费用是在1万美金左右,但是F1签证是不允许实际的工作的,包括医保等等都会有问题,我感觉不适合你长期在那边生活,尤其是带着你的家庭,想要真的移民的话,还是走正规的移民路径好点儿
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-28 20:17:05 | 只看该作者
最后的进球 发表于 2024-7-28 18:36
我能看到好几次了,几个人欧洲 pro在2-5桌子上盲抓,open都是30左右,换桌来带入几千,基本上游戏已经被 ...

如果桌上有娱乐玩家肯定是带入越深越好,我见过不少娱乐玩家屌运非常好,在1-3的桌子上都有3K以上的筹码,我一般就会偷码,最后这些娱乐玩家只要不及时收手,基本就是被清光走人
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-28 20:19:17 | 只看该作者
最后的进球 发表于 2024-7-28 18:29
求教一下楼主说的假F1学签是什么意思,是说有地方可以交学费不用去上课吗?因为我有长期移民的打算,正在 ...

学弟的情况是他刚刚从美国研究生毕业,在研究生期间就搬去dallas打职业,毕业后为了继续留美打职业,所以找路子重新挂了一个研究生的F1。现在已经打到了25 50 100 的PLO私局,我感觉挂F1也只是权宜之计,因为他也不知道私局能持续多久
最后的进球 发表于 2024-7-29 03:10:15 来自手机 | 只看该作者
PokerLoser 发表于 2024-7-28 20:15
假F1的意思就是你挂一个不用去学校的F1签证,可以根据F1签证的规则逗留美国,据我所知一年的费用是在1万 ...

感谢回复!我还没有家庭,本身工作是受国内文化审查和疫情影响最大的行业之一,所以长远预期和你很不一样。我这次来美国也是想要体验一下不同地方和华人生存状态的。感觉现在美国也有点微妙,非富豪阶层移民的生存有点恶化。从技能来说,我是可以做自媒体或者扑克的,但是两个方面生存方式都有较大缺陷,所以我总是犹豫。
最后的进球 发表于 2024-7-29 03:20:32 来自手机 | 只看该作者
PokerLoser 发表于 2024-7-28 20:17
如果桌上有娱乐玩家肯定是带入越深越好,我见过不少娱乐玩家屌运非常好,在1-3的桌子上都有3K以上的筹码 ...

坦白说,我这次看到和交流的大部分美国pro和一些老欧洲pro状态和处境都很一般,有的看起来就是Dwan的老年版,一些年轻的欧洲pro倒是精神状态很好,玩的很开心。不太确定这是人生经历还是技术水平差异造成的,毕竟gto兴起也不过十年,最强的Linus这些人都很年轻。但是钱和资源最多的地方确实也是美国,我真觉得在中等级别是很有利可图的,但是要看个人的机会成本,移民、工作机会成本、生活方式挑战、个人价值预期,这些真的是很大的挑战。
livetm 发表于 2024-7-29 04:10:04 来自手机 | 只看该作者

美国没有太多经验,在哥伦比亚,墨西哥,菲律宾,南非这边看到一些低级别的常客,精神状态都不太好吧。低级别混口饭吃的行当,好不到哪里去。
最后的进球 发表于 2024-7-29 08:53:03 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-7-29 04:10
美国没有太多经验,在哥伦比亚,墨西哥,菲律宾,南非这边看到一些低级别的常客,精神状态都不太好吧。低级 ...

这些人都打线上还是说线下?我只知道菲律宾有合法赌场。我之前打GG会看到一些南美人,感觉他们应该是看重了汇率差才玩儿的,但我估计大部分效果不会太好,因为线上那一点点的edge只会一点点缩小,最后成为无效空转。
还有就是俄乌打仗之后,有一些东欧的牌手跑到南美和东南亚去了,其中有一些人水平不错,整天在线上磨,也增加了竞争。
livetm 发表于 2024-7-29 13:32:19 来自手机 | 只看该作者
最后的进球 发表于 2024-7-29 08:53
这些人都打线上还是说线下?我只知道菲律宾有合法赌场。我之前打GG会看到一些南美人,感觉他们应该是看重 ...

线下,这几个国家都有合法赌场。
Jsli 发表于 2024-7-30 05:24:00 | 只看该作者

最近一直有新闻菲律宾小城市市长郭华萍Alice Guo
网络赌博园区几百人现代奴隶

国内去菲律宾的居然直接在街上被随机绑架
菲律宾治安排名很落后

扑克因素桌上30%,桌下70%