智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PokerLoser

我是辞职去打牌的那个30岁的贴主,和大家说说美国扑克经历

最后的进球 发表于 2024-7-27 20:15:31 | 只看该作者
楼主的帖子真的太棒了!真的是又详实又有重点。我觉得你的选择也很理性,你的条件确实是更加适合工作,国内可以过得很好,可能为了长远着想需要换一些美元资产出去,但是我相信楼主既然是金融人士可能不需要我多嘴了。
恰好我wsop期间也去了拉斯维加斯,如果补充的话,那就是当时永利有一些年轻的欧洲pro每天带着深筹去打2-5(大概至少5k),好几个dealer是华人,下午经常排长队没有位置。
威尼斯人环境老旧,玩家普遍年纪大一些,一些年纪大的美国人pro或者常客在里面蹲活儿。
大西洋城,borgata,去过两次,人气不错,环境老旧,大家还会bumppot,都是美国人,常客加游客。可惜整个城市已经破产,到处是流浪汉,毫无生气,但是漫天的海鸥和清凉海风,给我留下了很好的回忆。
费城parx,我最近游历的地方,地方偏僻,环境不错,除了poker没有可玩的其他东西了,我只在两天的深夜来过,当时基本上是常客,只遇到过一个南欧的pro。据说这个地方action很多,但是我来的可能时点不对,基本没有遇到。
原本想要找一下纽约的地下赌场,但是据说抽水很夸张,也有安全上的顾虑,就作罢了。

我接下来有去达拉斯看一下的打算,看了一下airbnb,基本比楼主说的要贵一些,可惜我不会开车,只能住近一些了。
小肥鱼 发表于 2024-7-27 22:08:58 | 只看该作者
现场一般是计算每小时的盈利情况,有几个常用的数据。一个小时25手牌,50/100的桌子5% 500封顶一小时抽水大约5000。以前的抽水是200封顶,赢钱玩家的盈利一般在每小时5-10BB的范围。现在抽水提高了,估计在4-8BB之间。一般认为,4BB/每小时以下算是中等偏上的玩家,4-8BB/每小时是优秀玩家,8BB/每小时是碾压优势的玩家。以上的数据乘以4就是每百手的盈利情况。优秀玩家每百手大约盈利15-30BB。抽水也可以算出来,4小时大约抽20000,8人桌,平均每人抽2500,得到每百手抽25BB。
taiji18 发表于 2024-7-27 23:23:49 | 只看该作者
一小时抽不到5k
Mirabelless 发表于 2024-7-28 00:31:37 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2024-7-27 22:08
现场一般是计算每小时的盈利情况,有几个常用的数据。一个小时25手牌,50/100的桌子5% 500封顶一小时抽水大 ...

要是四个小时能抽2万,永利皇宫就不会把开了没几天的德州关掉了
Ericcc0111 发表于 2024-7-28 01:44:16 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2024-7-27 22:08
现场一般是计算每小时的盈利情况,有几个常用的数据。一个小时25手牌,50/100的桌子5% 500封顶一小时抽水大 ...

百手抽25BB,澳门那些PRO不用活
小肥鱼 发表于 2024-7-28 02:36:09 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-7-28 01:44
百手抽25BB,澳门那些PRO不用活

你说百手6BB,算下来,4个小时100手,8个人,赌场4个小时抽4800,你认为可能吗?每小时桌子的抽水根据激烈程度不同会不同,我只是大概估计。有时候会超过我的估计,有时候会低于,大概就是这么多。那些认为抽不了5000一小时的牌友,有机会你们在牌桌上统计一下具体抽了多少,看看接近谁的估计。
Ericcc0111 发表于 2024-7-28 07:02:13 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2024-7-28 02:36
你说百手6BB,算下来,4个小时100手,8个人,赌场4个小时抽4800,你认为可能吗?每小时桌子的抽水根据激 ...

不是抬杠哈,因为我在澳门数过几次才得出这个结论,按您的数据我估计现在这个6BB的结论已经过时两年了。回头我要从新再去数一下
但是按您的4小时20000的数据。
平均下来一小时5000.一小时25手平均一手抽200.
即平均每手大概4000的池。我印象中的澳门没那么血腥

taiji18 发表于 2024-7-28 11:31:34 | 只看该作者
隐含前提就是水重别打了哈哈
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-28 12:11:56 | 只看该作者
最后的进球 发表于 2024-7-27 20:15
楼主的帖子真的太棒了!真的是又详实又有重点。我觉得你的选择也很理性,你的条件确实是更加适合工作,国内 ...

带入规则的话要看地方,有些地方会松一点,我自己都是会偷偷补码。

如果你不想明目张胆的直接带,有两种方式补码,一种是在每次收底池的时候多拿出几片100$ 慢慢累积
第二种是换桌子,换桌过程中直接带上深码 这种最保险

Wynn的2/5对于带入有时候不是那么严格,我之前有一次深夜看到SIA带着几个人上2/5,一上桌也是5K+,并且无视straddle规则直接2/5/10/20/40,floor可能比较熟也没咋管

永利的排队一般是最长的,我一般出门之前就会pokeratlas报名,有两小时时间,吃个饭再过去,基本差不多就上桌,除非当天有永利的大锦标赛,不然都是到场地就可以上桌了
最后的进球 发表于 2024-7-28 18:29:59 | 只看该作者
PokerLoser 发表于 2024-7-27 11:08
短期比较难吧对我来说,我刚在北京购房定居,也有家庭,移民美国代价太高了,可能以后半退休的状态下再考 ...

求教一下楼主说的假F1学签是什么意思,是说有地方可以交学费不用去上课吗?因为我有长期移民的打算,正在想各种可能性。但是没有中介之类的跟我说过还有这样的办法长居美国。我年纪和你相仿,资金有限,可能真的读研之类的性价比太低。