智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PokerLoser

我是辞职去打牌的那个30岁的贴主,和大家说说美国扑克经历

taiji18 发表于 2024-7-27 13:24:49 | 只看该作者
楼主就是体验娱乐一下,或考察一下,真要做职牌会牵涉更多东西。
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-27 14:37:26 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-27 12:50
哦 原来是这样 我看那个什么eric poker 什么一场水上几万什么的 估计也是做假 立人设
还有像澳门的50/100 ...

Eric在vegas打的都是private game,我在bellagio的legend room看到一次,都是邀请的
Ericcc0111 发表于 2024-7-27 16:38:51 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-27 12:50
哦 原来是这样 我看那个什么eric poker 什么一场水上几万什么的 估计也是做假 立人设
还有像澳门的50/100 ...

我不知道你的数据怎么来的我自己得到的数据是GG NL100 百手 抽8BB
而澳门 50/100 百手 抽6BB多一点点

Ericcc0111 发表于 2024-7-27 16:44:38 | 只看该作者
PokerLoser 发表于 2024-7-27 14:37
Eric在vegas打的都是private game,我在bellagio的legend room看到一次,都是邀请的
...

借楼说话。Eric因为打得松浪,有节目效果才被邀请的
有钱又喜欢打牌的人不喜欢和职业玩家一块玩。
举两个例子:
1.盖哥因为J4那个事离开HCL反倒很多人叫好,因为大部分人不喜欢和比他强太多的职业玩家坐一块。
2.ALEN KEATING 去HCL那么受欢迎,本质上是和他打牌好玩。而他其实是一个局头
lblayer 发表于 2024-7-27 17:26:01 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-7-27 16:44
借楼说话。Eric因为打得松浪,有节目效果才被邀请的
有钱又喜欢打牌的人不喜欢和职业玩家一块玩。
举两个 ...

Eric 打了几次赢了一些钱已经不被邀请了。Cash game 找局很重要。
rui369369 发表于 2024-7-27 18:02:16 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-7-27 16:38
我不知道你的数据怎么来的我自己得到的数据是GG NL100 百手 抽8BB
而澳门 50/100 百手 抽6BB多一点点

看这个一一的视频说的 50/100 抽5% 500元封顶gg 抽5% 3bb+1bb(jp)封顶
gg 30bb就抽jp 1bb
抽水两者应该差不多
但是现场 你1小时了不起打20手牌 一天算10小时也不过200手牌 一个月就6000手牌
以你现场要cover的费用 这个你技术优势再大 也没什么卵用
Ericcc0111 发表于 2024-7-27 18:17:03 | 只看该作者

我不太懂论坛怎么POS 图片去年我自己做的整个亚洲公厅盲注和抽水结构。
跟楼上所说差别有点大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mirabelless 发表于 2024-7-27 18:48:33 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-27 18:02
看这个一一的视频说的 50/100 抽5% 500元封顶gg 抽5% 3bb+1bb(jp)封顶
gg 30bb就抽jp 1bb
抽水两者应该 ...

澳门茫茫多的职业牌手恐怕不能同意你的意见
Ericcc0111 发表于 2024-7-27 18:52:14 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-7-27 18:48
澳门茫茫多的职业牌手恐怕不能同意你的意见

你看他讲话毫无逻辑,讲的都是些大家都知道的数据。
结论就是一句情绪化的宣泄。
这种人不适合这个论坛
rui369369 发表于 2024-7-27 19:50:04 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-7-27 18:52
你看他讲话毫无逻辑,讲的都是些大家都知道的数据。
结论就是一句情绪化的宣泄。
这种人不适合这个论坛

啊 我也是不懂就问一下 如果有冒犯到您的地方 给您在这里道歉!!对不起~~
我再不说话了 哈哈哈哈