智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PokerLoser

我是辞职去打牌的那个30岁的贴主,和大家说说美国扑克经历

Jsli 发表于 2024-7-27 06:46:53 | 只看该作者

每月$8000,一年$9.6万税后
2023 纳税年度,收入超过578,125美元的个人单身纳税人的最高税率仍为37%(已婚联合申报的夫妇为693,750 美元)

美国是递进税率,最低税率10%
楼主按税率20%计,大约年薪$12万

美国所有工作的,平均年收入$6万
$8000/月 超过平均收入100%

扑克室女dealer 一个月税前$5000-$6000,四个手指甲盖帖着钻石
税前年收入$12万,按照收入30%房贷的话,可以每月还$3000的贷款额,房价大概$60万几

可以Zillow 一下las Vegas $40万的房子咋样
不过,有小孩子读书的话,拉斯就欠缺一些,小学-高中整体评估都不高
Jsli 发表于 2024-7-27 07:09:44 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-7-26 19:01
我还真以为“年薪”10万刀花得一分不剩

一年$10万家庭收入,普通人会过的很愜意
美国日用品、家庭生活费不要太便宜

马斯克跟穷小子吃的用的没啥区别,都是Walmart or Costco 买的
当然,很多国内的思维要改,比如存钱啥的

taiji18 发表于 2024-7-27 07:58:31 | 只看该作者
怪不得有称职牌在美国是“很性感”的职业,当然前提是得优秀。
lblayer 发表于 2024-7-27 08:56:52 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-27 00:09
兄弟这出身 美国读书 投行 年薪百万 估计父母不是官就是商
而且智商认知一流 背景强大 你根本不存在犯错 ...

美国没有那么多的高额局,25/50以上的基本都是需要邀请的。赌场公开局10/20/40通常也就拉斯维加斯的wynn aira能开起来。
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-27 11:05:39 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-27 00:13
效率差不多的情况下 你只有打的更大 单点时间的超出才回更多啊

在美国的话,其实整体级别没那么高,2-5算是中级别,很多赌场都基本开不出2-5,5-10算是公开的高级别,再往上只有赌场的Private game了,5-10级别桌子不多,且大部分时候一桌基本六七个reg,没什么油水, 赢率不一定有打2-5高
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-27 11:08:41 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2024-7-27 05:17
原来是签证问题,楼主没想过改变一下身份吗?

短期比较难吧对我来说,我刚在北京购房定居,也有家庭,移民美国代价太高了,可能以后半退休的状态下再考虑吧,主要我的年纪有点尴尬,30出头,试错代价太高了,如果我是刚毕业,我肯定铁了心留美,表弟的学弟就是用假F1学生身份一直在美国打职业,他打的是高额私局PLO ,99年,年纪小,不怕试错,我现在这个阶段不一样了哈
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-27 11:09:40 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-27 00:09
兄弟这出身 美国读书 投行 年薪百万 估计父母不是官就是商
而且智商认知一流 背景强大 你根本不存在犯错 ...

我普通家庭出身,就靠自己读书找工作,没什么特别强大的背景哈
Jsli 发表于 2024-7-27 11:39:19 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-7-27 07:58
怪不得有称职牌在美国是“很性感”的职业,当然前提是得优秀。

国内跑过来专职扑克有挑战性
没有了同事
没有了客户圈子
...
下了牌桌都不知道怎样打发时间
两个男人合住

在国内时,打麻将太晚,在男同事家住了一晚
这货冲完凉全身光着在俺眼前走来走去....花克

还Fast food...多数人几个月心理就亚健康了
比如没有根据地的流寇李自成

rui369369 发表于 2024-7-27 12:50:37 | 只看该作者
PokerLoser 发表于 2024-7-27 11:05
在美国的话,其实整体级别没那么高,2-5算是中级别,很多赌场都基本开不出2-5,5-10算是公开的高级别,再 ...

哦 原来是这样 我看那个什么eric poker 什么一场水上几万什么的 估计也是做假 立人设
还有像澳门的50/100 抽5% 5bb封顶 这比gg抽水都还高 这差不多绝对有10bb百手 这不可能打的赢啊
rui369369 发表于 2024-7-27 13:16:03 | 只看该作者
PokerLoser 发表于 2024-7-27 11:08
短期比较难吧对我来说,我刚在北京购房定居,也有家庭,移民美国代价太高了,可能以后半退休的状态下再考 ...

你这条件这么好 这么优秀 能出去还是要出去 房子财产都是身外物 和居住环境没办比