智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PokerLoser

我是辞职去打牌的那个30岁的贴主,和大家说说美国扑克经历

livetm 发表于 2024-7-26 14:44:16 来自手机 | 只看该作者
PokerLoser 发表于 2024-7-25 21:44
先上一下数字,我在3月WPT济州岛站之后,4月1号飞往美国,直奔dallas,5月24日去vegas,7月20号回国
Cash情 ...

假设不打波动大的MTT, 四个月差10天盈利3.2万美金,平均每月算8K美金,不知道美国长期住宿的话费用怎么样,住酒店要吃掉一大块利润,租车打车费用也不低,刨去吃住行刚需能用多少净利润?
Mirabelless 发表于 2024-7-26 16:32:19 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-7-26 14:44
假设不打波动大的MTT, 四个月差10天盈利3.2万美金,平均每月算8K美金,不知道美国长期住宿的话费用怎么样 ...

大概率是亏本的
Ericcc0111 发表于 2024-7-26 16:38:56 | 只看该作者
请问楼主的BR准备多少,然后如楼上所说。
这个盈利结构应该也只能COVER你的旅行开支吧。
daniel 发表于 2024-7-26 16:45:18 | 只看该作者

1月8K还亏本啊,美国生活成本这么高吗
Mirabelless 发表于 2024-7-26 17:45:53 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-7-26 16:45
1月8K还亏本啊,美国生活成本这么高吗

别说美国了,你就是在澳门打,一个月6万港币也就是维持个生活而已
livetm 发表于 2024-7-26 17:58:53 来自手机 | 只看该作者
酒店70美金一天很普通,airbnb不知道多少一个月。租车加油费50美金一天。这两项的开销可能就接近4K了。
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-26 18:29:53 | 只看该作者
假设不打波动大的MTT, 四个月差10天盈利3.2万美金,平均每月算8K美金,不知道美国长期住宿的话费用怎么样 ...

丰俭由人,我是在美国上过学,在我们行业如果刚毕业进投行 月base就是8k-9K左右,算是相对好的收入了,如果是打牌的话你不用交税

大概的生活开支:
短期如果是airbnb的话,大概1000美金一个月一个房间
吃饭需要看你是自己做还是下馆子,如果自己做大概600美金搞定,如果每餐下馆子2K一个月

其他就没啥花销了,最多租个车,租车算700-800吧,剩下就是纯利润
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-26 18:32:04 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-7-26 16:38
这个盈利结构应该也只能COVER你的旅行开支吧。 ...

我没有所谓的BR准备,我大概带了2万美元的现金,如果有需要可以随时换取

我自己没有那么看重所谓的盈利和生活开支,我主要就是去体验打牌生活的,我不会刻意省钱,甚至消费还算相对较高,但是8K对于一般正常生活是绰绰有余
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-26 18:36:16 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-7-26 16:38
这个盈利结构应该也只能COVER你的旅行开支吧。 ...

如果是在vegas等赌场扑克室,会有comps dollar,基本吃饭可以cover掉一大块开支,因为我没有租车,在dallas我的airbnb就在扑克室步行五分钟左右,在vegas,单程去赌场打车大概15刀,我和表弟share,一个月出行大概500美元一个人

如果真的要去美国打牌,建议还是有两个人及以上,可以share掉不少费用,一个人的话费用就相对高很多了
 楼主| PokerLoser 发表于 2024-7-26 18:40:07 | 只看该作者

我这个3.2万 是dallas+vegas,在vegas我有很大一部分时间在打比赛,打cash的时间较少,效率也不算高,如果你一直在dallas打2-5,技术比较好的话我觉得一个月1.2-1.5万美金打底,我自己就差不多这个数字,我和好几个欧洲的reg/pro也确认过,他们大概也是这个数字,如果你在dallas打四个月我觉得盈利应该是有5万-6万