智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dezhou123

网上扑克真有人稳定盈利吗?

楼主| dezhou123 发表于 2024-7-21 17:31:42 来自手机 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-21 17:16
以一个三到5千手牌的session 输赢这个东西 运气因素的主导占到8成以上 可以基本上说完全是运气游戏
但是运 ...

运气和概率是两码事。比如你打10w手正常情况下应该给你发500次左右aa kk 这才是真正的概率。但是他给你发了1000次而且有100次还是aa碰kk.aa碰kk概率是4%正常发牌。正常的概率发牌长期来算运气是不存在的 。下风期前提是建立在前后概率一致的情况下。
Manchester 发表于 2024-7-21 17:42:44 | 只看该作者

领先又怎样?输输输!一次两次三五次就算了,100次60%以上领先,最后赢了其中45次
比如体育菠菜,强队打弱队,强队1赔1.6,弱队1赔2.4,难道把把买强队长期就盈利了?把把买弱队就盈利了?事实是不是买哪个都是送光?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rui369369 发表于 2024-7-21 18:26:59 | 只看该作者
我现在打的是z10 这是昨天打的
加上抽水输了105刀 就是10.5组 (输就会多打一点 一般就打个2000手左右)
检讨 确实打错了很多牌 人嘛又不是机器
我也觉得还好吧 我也有过1000手牌就输10组的经历

本帖子中包含更多资源

x
rui369369 发表于 2024-7-21 18:30:06 | 只看该作者

这是今天打的

这是这个月的

这个月的到目前也行吧 正常发挥 这三个月都有10bb百手

本帖子中包含更多资源

x
rui369369 发表于 2024-7-21 18:38:14 | 只看该作者
我的意思是说一个session 三到5千手牌 输个20到30组 太正常了正常波动罗
 楼主| dezhou123 发表于 2024-7-21 18:47:55 来自手机 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-21 18:38
我的意思是说一个session 三到5千手牌 输个20到30组 太正常了正常波动罗

一般来说在一个级别不会轻易输掉10个买入。如果输20个买入说明这个级别你明细没有优势。打牌说白了就是抢钱,你用差的牌把别人好的牌打走,在用好的牌赢走别人差的牌。
rui369369 发表于 2024-7-21 18:50:06 | 只看该作者

1.犯错太多(ev的核心是多做对的事 少做错的事 对错这个是认知和策略的事)
2.跑不赢(领先也跑不赢 落后更跑不赢)
3.cooler太多(setover set flush over flush 等等)
以上三种只有出现一种 差不多你就会输 出现两种 你就会暴输
当然出现三种 就会。。。。
23 这个你控制不了 这就是属于运气 (好运 一般运 差运 )运气随着手数会中和
你只能控制的只有1 少犯错
个人理解吧
 楼主| dezhou123 发表于 2024-7-21 19:09:03 来自手机 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-21 18:50
1.犯错太多(ev的核心是多做对的事 少做错的事 对错这个是认识和策略的事)
2.跑不赢(领先也跑不赢 落后更 ...

你有没有想过既然跑马跑不赢,就不要跑马。全部打翻后,翻后怕被超越多打听牌。你听牌顺子或者同花只要中牌别人拿你没有办法。带上深筹码去打别人支付你就是打底池。ak杂色这种发牌系统就是垃圾,很容易被别人超越。56S 10js才是好牌。aa kk qq打不好也会被人超越输大钱,既然别人翻后容易超越你,那么你就要打的凶打的急你手持88翻牌668满池的锤,为啥对方手里可能有超对如果你打小了对方跟你人家出大葫芦搞死你。既然你领先没有优势那么别人也应该领先没有优势。
rui369369 发表于 2024-7-21 19:10:18 | 只看该作者
dezhou123 发表于 2024-7-21 18:47
一般来说在一个级别不会轻易输掉10个买入。如果输20个买入说明这个级别你明细没有优势。打牌说白了就是抢 ...

这个是z10 我5月到7月打的 我是个vpip 30的玩家 我真不认为我是弱鱼
当然输10个买入的session 蛮多的

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| dezhou123 发表于 2024-7-21 19:15:55 来自手机 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-21 19:10
这个是z10 我5月到7月打的 我是个vpip 30的玩家 我真不认为我是弱鱼
当然输10个买入的session 蛮多的
...

你应该降低入池,因为成为nuts的牌很少。比如说你同花连张河牌只要是顺子就是绝杀,你同花连张对上大对子,只要河牌出同花就是绝杀。