智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于PKW低级别百手赢率的问题

dzxjxy 发表于 2024-7-18 20:02:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
 楼主| dzxjxy 发表于 2024-7-18 20:03:45 | 只看该作者
其它平台还不好说,但是PKW的低级别,如果认真研磨,确实可以打出这样的百手数据。
虾虎鱼 发表于 2024-7-18 23:45:45 | 只看该作者
dzxjxy 发表于 2024-7-18 20:03
其它平台还不好说,但是PKW的低级别,如果认真研磨,确实可以打出这样的百手数据。 ...

请问大佬玩的是什么级别,在和同级别的职牌选手比这个数据如何呢?
 楼主| dzxjxy 发表于 2024-7-19 05:31:29 | 只看该作者
首先确定不是大佬,上班族,喜欢打牌好多年;其次级别为PKW美元桌最低级;最后手数仍然不充分,整体打法还在改善中,希望可以更加适合当前级别。
pokerfish 发表于 2024-7-19 09:18:45 | 只看该作者
建议直接打0.1/0.2/0.4这个级别
bh346000 发表于 2024-7-19 10:13:48 | 只看该作者
等你级别上来,每个月能盈利几万的时候,就要被封号了
kerland 发表于 2024-7-19 16:58:29 | 只看该作者
没明白标题和正文(也就是截图)有啥关系
 楼主| dzxjxy 发表于 2024-7-19 22:25:15 | 只看该作者
哦,是这样,我浏览这几天的帖子时发现了一个朋友发了一张截图,级别正好是最低级别。就回去看了一下自己的数据,才有的这样图片。没别的意思,希望给正在打这个级别的好朋友提供一些参考!
 楼主| dzxjxy 发表于 2024-7-19 22:33:29 | 只看该作者
不同点主要有一下几点:一个是入池率,我的会更宽一点,但是仍然比较紧;第二是激进度,这个差距比较大,我翻后打得更弱;第三是3b频率,这个我的很高,也就是翻前比较猛;第四是场均带入,桌子上面打的不太好的玩家比较多且筹码量大时,我会带入更多,也说不清楚原因,只是喜欢。
 楼主| dzxjxy 发表于 2024-7-19 22:34:32 | 只看该作者
还有,其实我也认为这种数据不会太长久,等到了10万手时,会再截图发上来,看看变化。