智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近wpk输了6个

happyruner 发表于 2024-7-17 17:41:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚才发现有这个论坛,真是挺不错。
最近这一个月wpk输了六个多,级别4.8.4大概有一半输在了冤家牌。
比如aa遇到kk jj tt对方各种中塞,纳斯花和牌公对遇到葫芦。
最可怕的是心态失衡然后去买牌啥的输了剩下一半。
有没有共同经历的朋友,说说情况,全是wpk。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dezhou123 发表于 2024-7-18 08:34:28 来自手机 | 只看该作者
概率被调了aakk优势没了,
Bronn 发表于 2024-7-18 15:37:38 | 只看该作者
你这个情况明显缺乏自我反思,你打的是4-8-4,那我们姑且认为是6-12的级别(随便打比方,不准确),也就是说100个bb是1200,你输了5000个bb,50个买入,我觉得一个月输50个买入肯定已经偏离了正常的打牌了,即使你没有软件,也可以脑部一下,大概就是你的黄线和绿线,我估计你绿线至少是输5w的,也就是说最多被bb了1W。

你帖子里原话是“比如aa遇到kk jj tt对方各种中塞,纳斯花和牌公对遇到葫芦”,我想问你,你的第一句话,你拿AA,对方拿其他手对中set,这种情况没法避免,你得看当时你的SPR情况来决定AA在当时的牌面上是否去跑光,或者我这么说吧,当双方互换身份,当你拿JJ TT中set的时候,对方是AA的情况下,你能尽量把对方打光吗?如果不能的话,这种“互换身份后的路线不一样”才是你的亏损来源。

我猜测,你是那种翻前open后,flopSPR大于10也倾向于把自己的AA去和人在flop打光的人,无视任何牌面,可能还没入门吧。

复盘的时候,多想“如果我是对手的牌,在对手的位置,会怎么行动”,这个才是盈利的来源,一模一样的牌,对方拿的时候你输他2000,你拿的时候只能赢400,这才是水平。
izzue1992 发表于 2024-7-18 18:26:32 | 只看该作者
Bronn 发表于 2024-7-18 15:37
你这个情况明显缺乏自我反思,你打的是4-8-4,那我们姑且认为是6-12的级别(随便打比方,不准确),也就是 ...

话糙理不糙
aore 发表于 2024-7-18 18:41:46 | 只看该作者
赌海无涯,回头是岸
 楼主| happyruner 发表于 2024-7-19 03:45:58 来自手机 | 只看该作者
Bronn 发表于 2024-7-18 15:37
你这个情况明显缺乏自我反思,你打的是4-8-4,那我们姑且认为是6-12的级别(随便打比方,不准确),也就是 ...

谢谢你大哥
你说的概念我都没有想过。
确实就是您说的情况,不管多少超对不是翻前就是翻后肯定打光了,然后心态失衡一顿乱搞。
大哥,我也想看自己的黄绿线。
我后来看了wpk的统计,除了熬鹰实际收入低于期望值1个,其他的五个是不摊牌输的。

哥,我想学习,想找自己的偏离。
目前我的四万手,翻前加注仅有10%,再加注只有1%,持续下注只有6%。
其实我现在这个环境感觉还可以,他们总是会open到5-7bb,我以前看的书说3bb以上就很亏但是我不知道用什么策略去剥削。都是在摸索。
求助大哥
我想了解自己偏离在哪儿,然后再找对手的偏离。我应该怎么开始呢?
kerland 发表于 2024-7-19 09:53:17 | 只看该作者
happyruner 发表于 2024-7-19 03:45
谢谢你大哥
你说的概念我都没有想过。
确实就是您说的情况,不管多少超对不是翻前就是翻后肯定打光了,然 ...

你就是紧弱加没有SPR概念。剥削你只需要在你下注或加注时弃掉中等成牌,加注大牌,跟注听牌;在你过牌时下注。
 楼主| happyruner 发表于 2024-7-19 11:21:41 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-7-19 09:53
你就是紧弱加没有SPR概念。剥削你只需要在你下注或加注时弃掉中等成牌,加注大牌,跟注听牌;在你过牌时 ...

大哥,我觉得您说的太有道理了。
我就是这样被别人搞的。
应该怎么去弥补或者训练啊?
 楼主| happyruner 发表于 2024-7-19 11:58:42 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-7-18 18:41
赌海无涯,回头是岸

不行,我要训练自己。
xiuxingzhong 发表于 2024-7-19 14:35:08 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽