智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

怎么和这种扑克圈的好朋友相处?

taiji18 发表于 2024-7-3 21:03:48 | 只看该作者
别责怪别人,互相责怪一般都会顶起来。两人都觉得自己好心,其实都没站在对方立场思考,他对你有恩在先,你应该让着他,包容他,引导他。实在处不来,拉到。
金刀驸马 发表于 2024-7-3 21:05:52 | 只看该作者
好朋友带你去鱼局捡钱,显然对你还不错,输了个底池居然还当场埋怨朋友打错牌,情商是有多低啊,太不成熟了!
朋友容易上头错误归因,输钱是和你毛线关系没有!纯属打的差情绪管理差,你事先难道不知道他的水平???
他水平好能长期进鱼塘吗?

桌上打牌就不要多嘴,他就算是你小弟,谁还不要点面子,打完回家再复盘。
他上头你和他讲道理人能听进去吗???
taiji18 发表于 2024-7-3 21:11:39 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2024-7-3 21:05
好朋友带你去鱼局捡钱,显然对你还不错,输了个底池居然还当场埋怨朋友打错牌,情商是有多低啊,太不成熟了 ...

楼主| July 发表于 2024-7-3 23:37:15 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2024-7-3 21:05
好朋友带你去鱼局捡钱,显然对你还不错,输了个底池居然还当场埋怨朋友打错牌,情商是有多低啊,太不成熟了 ...

受教了,这事是我不对。我朋友就是很鱼我也知道,而且教不会的那种鱼,我都毫无保留的教他打,都没用。
他情绪管理也差,我就是嘴上叽歪,其实打牌几乎不会受影响,他是真的受影响的,会变得更鱼。
今天又和好了,我们铁磁,所以说话才随意,我和他道歉了,他也说我有病,他都忘了
 楼主| July 发表于 2024-7-4 01:24:29 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-7-3 12:21
知道你打的好,还愿意带你去鱼局,又是好朋友,确实不太好处理。在这个局互占股份,然后正常打会不会好一些 ...

我占他股份我宁愿不去了。。。,我給他占一点倒是可以,但就是这个局不够大。我们以前打25/50 刀game的时候他占我一半呢
taiji18 发表于 2024-7-4 09:24:35 | 只看该作者
July 发表于 2024-7-3 23:37
受教了,这事是我不对。我朋友就是很鱼我也知道,而且教不会的那种鱼,我都毫无保留的教他打,都没用。
...

看出来他大不咧咧的性格,要不然也不会那么鱼,会打牌的人心思更敏感细腻。
金刀驸马 发表于 2024-7-4 12:45:57 | 只看该作者
July 发表于 2024-7-3 23:37
...

恭喜你 你这朋友不错 能处
kerland 发表于 2024-7-4 20:34:06 | 只看该作者
打牌处朋友,还得看Alan Keating
dtwz17 发表于 2024-7-5 05:36:06 | 只看该作者
这不是人际交往技巧问题。  是你这个人心态的问题。  

Jsli 发表于 2024-7-5 07:03:44 | 只看该作者

想维持现在的关系?
一定是各打各的,或者占股份

否则还会有下一次,钱的事无解
父子、夫妻、兄弟…因为钱的问题成了仇人,太多了