智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

做个年中总结吧

rui369369 发表于 2024-7-2 12:02:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到大神galalamao z200 60多万手 百手9bb 蛮震撼的 (上面的空间有这么大吗)
咱虽然打的低 也不打榜 也做个年中总结吧
我打的z10 只有20多万手

百手8.8bb吧
中间经历了一个4万手 差不多 30组买入的下风
没中jp 一个也没有 z5有打 有中jp
抽水太高了 在不打榜的条件下 升不升级也没有什么意义吧
返水也几乎没有 我算了一下 只有抽水的5% 抽你100块 返你5块吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| rui369369 发表于 2024-7-2 12:06:33 | 只看该作者
这是大神galalamao 的成绩
一直有看他的直播 收益良多 强烈推荐要提高的 可以去看看他的直播
比买什么gto软件 什么教材要好的多吧

本帖子中包含更多资源

x
aore 发表于 2024-7-2 14:12:45 | 只看该作者
牛逼,这战绩太强了
JackM 发表于 2024-7-2 14:25:28 来自手机 | 只看该作者
楼主总结下z10玩家池特点
 楼主| rui369369 发表于 2024-7-2 15:34:21 | 只看该作者
JackM 发表于 2024-7-2 14:25
楼主总结下z10玩家池特点

call 太多啊 看我今天打的 ev 杠杠的

本帖子中包含更多资源

x
pokerfish 发表于 2024-7-3 16:15:50 | 只看该作者
mao是台湾的玩家?
panchao0827 发表于 2024-7-3 16:42:40 | 只看该作者
这20多万手水后总盈利能有多少呢?(含LB,gg care和JACKPOT)
 楼主| rui369369 发表于 2024-7-3 17:33:37 | 只看该作者
panchao0827 发表于 2024-7-3 16:42
这20多万手水后总盈利能有多少呢?(含LB,gg care和JACKPOT)

暂还有点别的事做 就是自由点 打不了榜 打多了眼睛就疼 顺利就少打点 亏了就多打点
抽水差不多7到8 能有啥赢利
这不是炒股票亏的一踏糊涂 找点事 转移点注意力 当然扑克很有趣也是真的 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| rui369369 发表于 2024-7-3 18:04:04 | 只看该作者
pokerfish 发表于 2024-7-3 16:15
mao是台湾的玩家?

对啊 我们这边因为法律原因 强的玩家都潜水啊 只有湾那边声量大啊
不过确实别人打的好啊 像innerpsy 也是很强 直播也很有意思啊
pokerfish 发表于 2024-7-4 14:36:03 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-7-2 12:06
这是大神galalamao 的成绩
一直有看他的直播 收益良多 强烈推荐要提高的 可以去看看他的直播
比买什么gto软 ...

他会解说吗?就是直播的时候把打法思路说出来。