智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不应该给小费的一局牌!

深海潜水员 发表于 2012-11-19 15:49:17 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

星期三打的一把:我坐10号位dealer右手。我后位J9s跟中位开牌,flop有顺面,他打我跟,转他打我跟。河牌他check,我check。我只是J high我等他开牌,墨迹半天。我马上要回家了,无说为就亮给他看。他看了也没反应,我也没说话。dealer抓过我的牌就要Muck,另一只手就要推筹码给他。我说:你干嘛你?我跟着过牌,他还没亮牌呢!对手这时自己muck了,dealer吧筹码推给我,我给1刀小费。后来想想这种情况不应该给小费,因为dealer连sorry都没说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2012-11-20 00:09:41 | 只看该作者
虽然换成我也要习惯性的给一块钱,但还是要说:

给他小费 = 纵容他坏毛病

这个小费给不得,真的给不得
Ander_AK 发表于 2012-11-20 00:33:06 | 只看该作者
拉斯维加的dealer好像都很nice的,不至于这样啊。。。
Ander_AK 发表于 2012-11-20 00:34:30 | 只看该作者
我记得我最近一次去拉斯维加斯是带着我GF去的,她闹着要和我坐一张桌子玩,她基本没怎么玩过现场,以前就在网上玩玩SNG啥的,dealer还很nice的教她一些现场的基本规则什么的。
youngtercel 发表于 2012-11-20 01:39:04 | 只看该作者
河牌他check,我check。只是J high?

you probably should bet most of the time...

Jsli 发表于 2012-11-20 09:05:45 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-11-20 00:34
我记得我最近一次去拉斯维加斯是带着我GF去的,她闹着要和我坐一张桌子玩,她基本没怎么玩过现场,以前就在 ...

她闹着要和我坐一张桌子玩,她基本没怎么玩过现场...
----------------------------------------------------------------
AK的扑克职业生涯不看好阿
Ander_AK 发表于 2012-11-20 10:53:51 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-11-20 09:05
她闹着要和我坐一张桌子玩,她基本没怎么玩过现场...
------------------------------------------------- ...

为啥得出这个结论?
yidunxun 发表于 2012-11-20 10:59:32 | 只看该作者
那个鸟人不简单啊