智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lbjbx

线上Cash Poker的未来在哪?

a790147577 发表于 2024-7-19 14:53:48 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-6-18 21:03
走線到美國,然後一路坐順風車到德州。
去唐人街洗三個月盤子or做三天鴨。

你说的就是我的人生轨迹。刚开始跑去柬埔寨赌场打1.2公开局。我读大学的时候打ps是从来没赢过的。然后在柬埔寨打出新天地。然后用赚来的钱不断去旅游。有了丰富的出境记录。我顺利拿到美国签证。然后在2年前一个偶然的机会,我在泰国认识到我现在的妻子。她是美泰混血儿。然后今年初。我们搬来了洛杉矶。顺利结婚领证了。然后现在我平时就在美国赌场公开局打打1020。整个过程花了我7年
Ericcc0111 发表于 2024-7-19 22:22:52 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-7-19 14:53
你说的就是我的人生轨迹。刚开始跑去柬埔寨赌场打1.2公开局。我读大学的时候打ps是从来没赢过的。然后在 ...

大佬,你早期在金边磨了多久才开始启动的。
daniel 发表于 2024-7-21 08:42:41 来自手机 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-7-19 14:53
你说的就是我的人生轨迹。刚开始跑去柬埔寨赌场打1.2公开局。我读大学的时候打ps是从来没赢过的。然后在 ...

手动点赞,很励志的一条路线
a790147577 发表于 2024-7-23 14:44:42 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-7-19 22:22
大佬,你早期在金边磨了多久才开始启动的。

断断续续2到3年吧。那边刚开始挺好打很多灰产的人乱打送钱。也没有厉害的选手
Ericcc0111 发表于 2024-7-23 16:36:26 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-7-23 14:44
断断续续2到3年吧。那边刚开始挺好打很多灰产的人乱打送钱。也没有厉害的选手
...

20-22年那三年芭提雅牌友经常叫我过去隔壁看看,说那边鱼挺多的,特别是爆头港那边。
当时胆子小。不敢去。
还是你们这些有胆子的人起得块