智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一下gg打榜的大神

rui369369 发表于 2024-6-13 15:55:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在想短时间多打一点 只要短时间不停打5000手牌 眼睛就受伤了 就疼 狂流眼泪 然后就眼睛充红血丝
现在买了小米的防蓝光眼睛 好像有点用(但它妈打牌带眼镜太影响气质了)
是要买刷新率高的屏还是怎样?我这个屏只有75hz
讲一下你们怎么做到一天打3万手的 yc04 出来讲一下(不要给我说哥的基因好 这它妈太反人类了吧)
是不是要每打1000手做一遍眼保键操~~真的太困惑了~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wasky 发表于 2024-6-13 17:00:08 | 只看该作者
你够强壮吗?  思考跟得上吗? 先一桌两桌三桌四桌自己能稳住先。
daniel 发表于 2024-6-13 17:05:16 来自手机 | 只看该作者
打一天休息一天,或者三天打一天,不然会扛不住
JackM 发表于 2024-6-13 17:10:51 来自手机 | 只看该作者
打榜就是用生命在肝。
 楼主| rui369369 发表于 2024-6-13 18:47:12 | 只看该作者
wasky 发表于 2024-6-13 17:00
你够强壮吗?  思考跟得上吗? 先一桌两桌三桌四桌自己能稳住先。

都它妈打了上百万手了 不是说喜欢手点的感觉极速用快捷键 开8桌完全没有一点问题的啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lbjbx 发表于 2024-6-14 17:21:54 | 只看该作者
都打牌了还缺这点钱,我业余打牌都150w手了,显示屏用4000的4k屏幕,累了看看电影也很不错
kerland 发表于 2024-6-14 18:26:27 | 只看该作者
滴点眼药水有用,至少滴完可以闭眼休息一会儿
xyzh1 发表于 2024-6-14 21:44:50 来自手机 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-6-13 18:47
都它妈打了上百万手了 不是说喜欢手点的感觉极速用快捷键 开8桌完全没有一点问题的啦

大佬你玩了百万手盈利情况怎么样啊,现在在哪个级别
 楼主| rui369369 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
xyzh1 发表于 2024-6-14 21:44
大佬你玩了百万手盈利情况怎么样啊,现在在哪个级别

我是娱乐玩家 不是大佬 gg你不打榜抽水以我的vpip 有8bb百手 反水几乎没有 就是喜欢打罢了 都是打的低额 z5 z10 刚好打赢抽水吧
 楼主| rui369369 发表于 7 天前 | 只看该作者

这是到今年到六月初吧 z5 z10都有吧 中间经历了去年没有的大下风 都只有百手8bb吧 没啥盈利的 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x