智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: snowicehail

2024 欧洲杯

德州小黄鱼 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
瑞士第12分钟,进一球!!继续加油!
flyinglion 发表于 5 天前 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 21:01
哈哈,那你怎么看的?马上开始了..

我没啥看法啊,完全不关心。只是觉得按你的思路,更合理的不应该是大球,而应该加个蛋蛋。不过反正现在也进球了。
第45分,瑞士再进一球。下半场给匈牙利进一球吧,那就完美了。
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 21:46
第45分,瑞士再进一球。下半场给匈牙利进一球吧,那就完美了。

下半场有进球就都不错,除非出现匈牙利追平乃至逆转的情况。
flyinglion 发表于 2024-6-15 21:53
下半场有进球就都不错,除非出现匈牙利追平乃至逆转的情况。

很难追平了,能进一球应该就不错了..只怕瑞士再找机会再进一球....
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 22:02
很难追平了,能进一球应该就不错了..只怕瑞士再找机会再进一球....

那你瑞士胜和大球不是都中了,还不满足!如果就0:2结束,那利润就很少了。
进了进了,第65分钟,匈牙利终于进一球了!行了,保持这样就好了!完美!
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 22:24
进了进了,第65分钟,匈牙利终于进一球了!行了,保持这样就好了!完美! ...

啊!我在游戏里猜的是平,那要给匈牙利发功去了!

我的妈,这最后补时,瑞士还能再进一球啊!醉了...
德州小黄鱼 发表于 2024-6-15 22:51
我的妈,这最后补时,瑞士还能再进一球啊!醉了...

可惜了,还是恭喜!除了比分其他全中了!比分这个东西就是随缘了。