智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: snowicehail

2024 欧洲杯

德州小黄鱼 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-6-13 02:36
凑热闹啊。第一场别从胜负想,从大小和半全场去想比较好,组合一下赔率就不错了。

...

狮兄你经验丰富啊,周五晚咱们来聊聊赔率啊!

德国vs苏格兰
赔率:
德国赢1.25 苏格兰10.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成败论英雄 发表于 7 天前 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-6-12 11:36
是,首战德国应该不好意思输吧。估计德国赢的赔率会挺低的。周末下个sb看看赔率。 ...

赔率低,那多买一点好了,就像前几天中国和韩国的比赛, 我买韩国赢, 赔率也低啊, 那我多买点啊,我压了8千美元,就买韩国赢,结果就是赢了,我朋友问我,你那么有把握啊, 我就一句话,看那么多年球了,中国队什么货色,心里不清楚吗?
    同样道理,结幕战,身为东道主,拿不下苏格兰这种货色的球队,所有德国队员,没资格穿这身球衣,不配叫日耳曼战车。

别人我不管, 反正我把在中韩之战中赢到的钱,都压上了
成败论英雄 发表于 2024-6-13 14:40
赔率低,那多买一点好了,就像前几天中国和韩国的比赛, 我买韩国赢, 赔率也低啊, 那我多买点啊,我压 ...

哇!!您买这么大啊!!
我研究看看,买下比分,然后买个50刀德国赢!!
赔率低,那多买一点好了,就像前几天中国和韩国的比赛, 我买韩国赢, 赔率也低啊, 那我多买点啊,我压 ...

这种大赛事经常会有冷门,您买太大了,悠着点。
我记得是不是上届世界杯阿根廷被沙特爆冷了,那场好多人微博上说天台排队的...
虽然德国东道主我感觉应该不至于爆冷....
 楼主| snowicehail 发表于 7 天前 | 只看该作者

中国队什么货色,心里不清楚吗?
.........................................................
最烂的是那回混入世界杯。
不过这回出了个拳击高手, 中国舞术硬气。

楼主| snowicehail 发表于 7 天前 | 只看该作者
德国得冠的可能性很小。
世界杯被南韩, 日本打败。
目前这届欧洲杯夺冠热门前五:
英格兰 赔率4.8
法国     赔率5
德国     赔率6.5
葡萄牙  赔率8
西班牙  赔率9

上次世界杯,我有个亲戚(女)在早期猜中阿根廷夺冠,买了10刀澳币,最后赢了1000刀。
那会好像是app有个什么活动,猜中了冠军再多给10倍奖金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
benkel 发表于 7 天前 | 只看该作者

方便告知下哪里买球吗? 还没买过
benkel 发表于 2024-6-13 17:26
方便告知下哪里买球吗? 还没买过

你人在哪?
国内好像只能在彩票店买,以前的足彩app好像现在都不能用了。

国外基本都有本地的投注app,搜一下很容易。