智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: snowicehail

2024 欧洲杯

kerland 发表于 5 天前 | 只看该作者
预测:
荷兰1:1
法国胜胜
英格兰1:1
丹麦1:0
德州小黄鱼 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
我感觉小组赛最后阶段各队考量的更多了,这时候肯定不是真实力,隐藏实力或保留实力可能是教练考虑的策略。昨晚那四组比赛里,有三组平局,其中两组零进球,这策略太明显了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
德州小黄鱼 发表于 2024-6-26 07:31
我感觉小组赛最后阶段各队考量的更多了,这时候肯定不是真实力,隐藏实力或保留实力可能是教练考虑的策略。 ...

只有强队,才有能力控制和保留实力。接下去16强,真正的球赛才开始!!
成败论英雄 发表于 4 天前 | 只看该作者
明天罗马尼亚和斯洛伐克的比赛,大家看看赛前赔率, 看赔率这意思,肯定平局了。 想想也对,平局,都晋级,双方谁也没把握肯定赢对手,还不如一起携手晋级。你们说呢
成败论英雄 发表于 2024-6-26 14:29
明天罗马尼亚和斯洛伐克的比赛,大家看看赛前赔率, 看赔率这意思,肯定平局了。 想想也对,平局,都晋级, ...

这组很有意思,四只队积分一样,都是3分。
这平局赔率才2.05,平的几率真的挺大。
但我更看好斯洛伐克胜。
这局谁赢了,谁就是小组第一了。
德州小黄鱼 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2024-6-26 14:29
明天罗马尼亚和斯洛伐克的比赛,大家看看赛前赔率, 看赔率这意思,肯定平局了。 想想也对,平局,都晋级, ...

你昨天说中了呀,你买平了没?
成败论英雄 发表于 3 天前 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-6-27 12:08
你昨天说中了呀,你买平了没?

买了,我说过的比赛像德国,阿根廷,我都买了, 买个2000玩玩了,只不过没有必要到处喊我赢了这样吧, 还不如研究后面的比赛。
德国晋级8强的赔率1;1.325,  西班牙是1;1.1  

我认为很有把握,我各下2500,赢也有1000多,我觉得可以

德州小黄鱼 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2024-6-27 13:29
买了,我说过的比赛像德国,阿根廷,我都买了, 买个2000玩玩了,只不过没有必要到处喊我赢了这样吧, 还 ...

你那还有晋级8强的赔率啊,我这好像只有夺冠的赔率。德国,西班牙8强没问题。
flyinglion 发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
意大利真的很弱,这是安乐死啊。希望等会丹麦争气点!不求能胜,但求不怂!
flyinglion 发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
短期内是看不到希望了,场上能用的就四个,联赛里也没哪个小孩特别厉害的。根本带不动。