智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玩GG扑克如果加入战队会影响自己的反水吗?

xyzh1 发表于 2024-5-31 16:55:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GG在注册的时候有一个邀请码可以填,填了后好像就加入了相应的战队?有一些代理专门拉人加入战队,这些代理靠什么盈利啊,会分走玩家自己的反水吗?还是他们有额外指标,达到后GG额外给这些代理奖励?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
qq819100830 发表于 2024-5-31 23:07:47 来自手机 | 只看该作者
代理可以挣钱,但是具体挣多少不清楚
 楼主| xyzh1 发表于 2024-6-1 00:19:19 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-31 23:07
代理可以挣钱,但是具体挣多少不清楚

主要是想了解代理挣钱会不会影响队员的盈利,比方说会不会分走队友反水的一部分
anytime 发表于 2024-6-1 08:03:30 | 只看该作者
xyzh1 发表于 2024-6-1 00:19
主要是想了解代理挣钱会不会影响队员的盈利,比方说会不会分走队友反水的一部分
...

返水是平台统一的,代理挣的是代理佣金,不从你返水里扣。你要是中了JP之类,代理还要跟平台一起承担。就是说,代理也不能从所有下线身上赚到钱,有个别可能会赔钱。而且每个月有指标,代理也不好过。所以不要加小代理,太小的战队随时不达标就倒闭了。当然,只要玩家数量上来了,大战队每月基本是稳赚的。
 楼主| xyzh1 发表于 2024-6-1 08:52:37 | 只看该作者
anytime 发表于 2024-6-1 08:03
返水是平台统一的,代理挣的是代理佣金,不从你返水里扣。你要是中了JP之类,代理还要跟平台一起承担。就 ...

哦哦感谢,代理倒闭了其实对自己也没啥影响吧
daniel 发表于 2024-6-1 09:44:38 来自手机 | 只看该作者
anytime 发表于 2024-6-1 08:03
返水是平台统一的,代理挣的是代理佣金,不从你返水里扣。你要是中了JP之类,代理还要跟平台一起承担。就 ...

求问一下,代理每周不把返水给你或者低比例给你,这笔钱是不是代理赚了还是凭空消失了
anytime 发表于 2024-6-2 07:30:09 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-6-1 09:44
求问一下,代理每周不把返水给你或者低比例给你,这笔钱是不是代理赚了还是凭空消失了 ...

代理哪有这种权限,想多了。
daniel 发表于 2024-6-2 10:57:08 来自手机 | 只看该作者
anytime 发表于 2024-6-2 07:30
代理哪有这种权限,想多了。

不是代理给的,那每周返水是谁发过来的,系统自动发放的吗