智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

马来西亚云顶德州攻略

kingzebra 发表于 2024-5-28 10:27:24 | 只看该作者
谢谢尧哥分享。
多问一句,10*9+10+20=120的底池,一般open多少合适?
 楼主| Mirabelless 发表于 2024-5-28 16:15:59 | 只看该作者
kingzebra 发表于 2024-5-28 10:27
谢谢尧哥分享。
多问一句,10*9+10+20=120的底池,一般open多少合适?

这个问题挺好

很多人打习惯网络平台,在现场也是固定数额的加注,这就忽略了现场和网络扑克的差异,比如最典型的现场经常是一个加注跟一串,不像网上绝大多数是两三人底池,所以固定数额加注不是很好的策略

我一般是根据位置和已经入池的玩家数量来调整加注数量,比如这个桌子,我枪口加200,往后退一位就减少20,如果是在后位,就以100为基数,每多一个玩家入池就加20,大概是这样
royalflush 发表于 2024-5-29 15:02:55 来自手机 | 只看该作者
下次来让我知道 我跟去学学
kingzebra 发表于 2024-5-30 11:21:47 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-5-28 16:15
这个问题挺好

很多人打习惯网络平台,在现场也是固定数额的加注,这就忽略了现场和网络扑克的差异,比如 ...

那和我预想的差不多。这就是传闻中“open 10BB”的桌子了
livetm 发表于 2024-6-7 16:20:28 来自手机 | 只看该作者
借楼主帖子说下菲律宾的德州局,有好几个赌场有德州,我只去了其中一个叫Okada, 菲律宾比索25/50,50/100,100*200, 200/400 的桌子,除以8是人民币。级别不高,比较适合起步的玩家,我打了2天,8人桌有6个左右Reg, 两个打的比较随意的玩家。50/100 抽水10% 4.5bb 封顶,0.5bb是给jackpot. 昨天碰到一个国内的pro聊了下,他在这边租房一个小公寓大概人民币3k一个月。
爱打牌的上班族 发表于 2024-6-7 16:36:01 来自手机 | 只看该作者
去菲律宾对国人不太方便吧?听说还有警察联手黑社会绑架中国游客的事
livetm 发表于 2024-6-7 17:01:41 来自手机 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2024-6-7 16:36
去菲律宾对国人不太方便吧?听说还有警察联手黑社会绑架中国游客的事

去尝试办个美国10年签,凭美国签证可以入境,每次标准给7天,申请可以延长到21天。 赌场周边应该是安全的,要不然赌场生意不好做,安全问题Grab出行,不要轻易相信陌生人应该能避免不少。
 楼主| Mirabelless 发表于 2024-6-7 17:12:35 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2024-6-7 16:36

去菲律宾需要有美、澳、日或者申根签证,总之就是发达国家同意你去了,那菲律宾也同意
Ericcc0111 发表于 2024-6-9 07:02:40 | 只看该作者
我长期在泰国,上次去了趟云顶。除了环境差了点,其他都还可以
说下那几张有ANTI的桌子,确实和GG的9人桌差不多。
但是没楼主说的那么容易打。可能楼主是周末遇到了游客
ANTI的局剥削起来,很容易一下就两三个买入的。普遍短码翻前很容易推的。
等到推起来,长码又开始可以剥削短码了
 楼主| Mirabelless 发表于 2024-6-9 08:08:08 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-6-9 07:02
我长期在泰国,上次去了趟云顶。除了环境差了点,其他都还可以
说下那几张有ANTI的桌子,确实和GG的9人桌差 ...

云顶的局都觉得不好打,那澳门对你来说绝对是地狱难度