智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

关于扑克的波动

taiji18 发表于 2024-5-26 14:55:08 | 只看该作者
lililili11 发表于 2024-5-26 13:22
我觉得还有自我定位的成分在里面。
觉得自己就应该是掌控者,就会怪天怪地怪平台。

明道优术顺势忍辱(不掀桌子)
snowicehail 发表于 2024-5-26 15:30:05 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2024-5-25 21:24
你这个简直是牛头不对马嘴,我在给你讲学校里学习好的,大部分是老外,你和我讲,老外现在基建都做不过中 ...

你说老美追求技术的提高。 我说他们造车技术已经没优势, 飞机技术, 太空技术, 被超越是时间问题。 老美不是担心中国会抢先登月(重返月球)吗。

老美电子竞技也没啥优势。 扑克上要是中国要是完全放开, 像美国那样赌场, 扑克室到处开花, 打牌他们也没优势。

楼主| AKsReid 发表于 2024-5-26 17:07:52 | 只看该作者
snowicehail 发表于 2024-5-26 15:30
你说老美追求技术的提高。 我说他们造车技术已经没优势, 飞机技术, 太空技术, 被超越是时间问题。 老 ...

人家说的是老外,你说的是老美。
增强民族自豪感是没错,但是也要讲一下道理。目前来看世界范围里,站在德州这个游戏最顶端还是欧洲选手偏多。
电视上能看到的中国高手少之又少。
livetm 发表于 2024-5-26 18:17:12 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2024-5-26 17:07
增强民族自豪感是没错,但是也要讲一下道理。目前来看世界范围里,站在 ...

欧洲德扑这么强,算不算德扑产能过剩啊?
taiji18 发表于 2024-5-26 20:31:45 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2024-5-26 17:07
增强民族自豪感是没错,但是也要讲一下道理。目前来看世界范围里,站在 ...

你有一个GTO的帖子(不是从零学习GTO那一篇),发个链接,想再看看。
taiji18 发表于 2024-5-26 20:39:17 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-5-26 18:17
欧洲德扑这么强,算不算德扑产能过剩啊?

扑克是打出来的,如果大陆隔几个城市就有合法的扑克室,看看水平会怎样。我见过不少野路子的高手,都是锤出来的,别跟他说什么SPR,不懂,但对码量的把控非常熟练。
JackM 发表于 2024-5-26 22:51:25 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-5-26 20:39
扑克是打出来的,如果大陆隔几个城市就有合法的扑克室,看看水平会怎样。我见过不少野路子的高手,都是锤 ...

但毕竟还是经验主义居多
taiji18 发表于 2024-5-26 23:33:33 | 只看该作者
JackM 发表于 2024-5-26 22:51
但毕竟还是经验主义居多

是的,打网络会有局限
izzue1992 发表于 2024-5-27 11:49:19 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-5-23 11:22
当老师不错,为人师表,有时甚至恨铁不成钢,“哀其不幸,怒其不争”,但是,某些事就算你有道理,能不能注 ...

手动点赞,说得好!
zhangzibei 发表于 2024-5-27 23:07:44 | 只看该作者
楼主说的对的,我说的老外,没特指老美,而且我也说了线上,说的还是比较明确吧

你要说没环境,那美国好多地方连线上也禁止,老外打扑克的平台,不也就那么几个,我们也能在平台上打啊,所以不存在你说的什么开放的环境之类,而且我们德州人口基数也远大于国外很多地方
可是线上的高额,就是老外居多,并且很多是从0打上去的,这个,不值得思考嘛?我们从0打上去的,有几个?
难道你们还没发现嘛,国人太喜欢小聪明了,随便一个网游,我们国家第一个听到的名词就是外挂,要么是卡什么bug,其他的打法啊,内容啊,几乎都是国外的人在输出,就知道大家一开始在想什么了,根本没想过踏实的去做,去研究一个事情
提到打牌,最多人想的是什么透视,什么伙牌,怎么作弊,什么ai
都这样的基础素质了,还过分去骄傲什么?楼上的兄弟说的我们国家开始弯道超车的东西,可不是这些歪门邪道带来的,是靠努力,靠几代人的各种牺牲,迭代出来的