智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小苹果

FTP最近不正常,请大家谨慎

ccsspp 发表于 2009-11-20 10:34:20 | 只看该作者

ftp胜率好低
yangxiaoyu 发表于 2009-11-20 18:29:21 | 只看该作者

有这种事??!!
AceKing 发表于 2009-11-23 19:04:43 | 只看该作者

正常打牌应该没事
 楼主| 小苹果 发表于 2009-11-29 16:31:26 | 只看该作者

[s:146]

FTP恢复正常了
好久好久不玩FTP
大约一个多月了吧
好怀念的感觉
 楼主| 小苹果 发表于 2009-11-29 16:45:09 | 只看该作者

[quote="fukss":2msw8j8o]CPA就是广告代理吧
    反正国人做这个给人印象不好。
不过老实的玩,还是中标的

CPA是牌室按代理介绍的人头给代理佣金的计划。

有些代理用假资料弄多账号,拿到佣金后账号就废了,不再打牌,牌室很恼火。很不幸,整体上说,咱们华人的中介在这方面名声很不好。。。

还有一些小聪明不但坑了牌室,也坑了自己。

比如MGR,有人开户存600,再立刻取500或更多以便拿到最大红利。但因为打得很小/很少红利到期也没有释放多少,其本作废了。但另一方面,因为这样存取方式给牌室带来额外费用,牌室只好从你的返水账号上扣除。所以有的人打完一个月发现自己没有返水以为被别人骗了,其实是被自己坑了。

搞不明白的时候还是老实点为好,包括中介本身,别净出馊主意。

这也是关起门来在咱们中文论坛自己说说,相信大家能明白。[/quote:2msw8j8o]

中国资料做这些据说很严格,不大清楚,没做过中国资料的,不敢用那些身份证银行卡,怕死。 [s:185]
我从刚开始学会多账户就是一直用国外资料做的,英国 法国 德国 意大利 西班牙 加拿大 澳大利亚都干多了,据说有一帮子国人专业用黑卡什么的做德国,弄的某些场子对德国玩家风声鹤唳,审查严格程度比对国人还严格,甚至存款立马封号要证件或者电话审核,太恐怖了呵呵。 [s:185]

老大啊,我干这个和老外接触不少,其实老外那里这方面的灰色地带比中国玩家更先进,中国玩家手上大多是二流技术,操作手法和操作项目什么的和老外都是很有差距,只有少数精英最擅长的肉鸡技术或虚拟机+VPN和socks5逃避侦测的技术和老外处于相差不远的水平,中国玩家做这些最大的优势还是随便可以弄到海量的真实身份证。只是中国的真实玩家大多玩的小,不怎么重要,场子才能随便捏圆捏扁。说穿了,还是中国玩家整体给场子的利润太少。
hlliujiarong 发表于 2009-11-30 18:14:19 | 只看该作者

没问题,大家放心,我周五取钱,周一就到帐了。没准周六日就到了呢,我是周一才查的帐。
tsdxwwdz 发表于 2009-11-30 18:56:06 | 只看该作者
heeh 发表于 2009-12-1 10:07:49 | 只看该作者

看来是恢复正常了。
loveraul 发表于 2009-12-1 14:00:39 | 只看该作者

不会吧
Moonwalker 发表于 2009-12-1 16:41:20 | 只看该作者

今天打FTP老是掉线啊,以前从没碰到过