智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kerland

你觉得GG发牌有问题吗?

zzkey 发表于 2024-10-2 16:46:53 来自手机 | 只看该作者
还行吧
wuyu5sa 发表于 2024-10-13 16:14:27 | 只看该作者
我是打nl2的,疯鱼中牌率特别高。举个实际列子,跟个疯鱼一直打翻前allin,我AK疯鱼AQ,我AK率先推了200BBallin,疯鱼跟。翻拍圈出A,转牌就出了Q,疯鱼赢了。然后又一把,我AK平跟,疯鱼KQ 3B,然后我推了300BBallin后手,疯鱼这他妈都敢跟allin。然后翻牌圈出Q,疯鱼又赢了。最后一把allin,我AK200BB倒是赢了他的A10。然后这桌上,他用KQ继续血洗其他类似AJ,AX的翻前allin200BB深筹码。翻后也一样,转牌河牌给他出明三条推,一转眼,他的筹码就打到1700BB。
Year533 发表于 2024-10-17 18:07:45 来自手机 | 只看该作者
wuyu5sa 发表于 2024-10-13 16:14
我是打nl2的,疯鱼中牌率特别高。举个实际列子,跟个疯鱼一直打翻前allin,我AK疯鱼AQ,我AK率先推了200BBa ...

巨多机器人,一般玩十来手几十手就走,换个马甲又同样的疯狗打法,其实就是系统内部号,调低玩家摊牌胜率不中牌,他们乱打你也抓不住,就这么简单。当然vip输家也会有长上风,盈利玩家没长上风。遇到这些bot基本能打平就不错
弱不禁风 发表于 7 天前 | 只看该作者
有问题