智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

输了锅赢了EV,感觉哪里有问题

楼主| Jsli 发表于 2024-5-19 12:38:10 | 只看该作者

任何一件事,如果能用40%以上的时间不是在做这件事,而是在休息、胡思乱想,
就会发现教你做事的认知很多时候是似而非

那些干脆放弃现有的认知,很多时候就成了发明家

起跑线、赛道...这些中文傻叉文化
赛道的终点是墓地

楼主| Jsli 发表于 2024-5-21 11:21:48 | 只看该作者

俺说今年2月-今,运气不好下风期

这个说法是错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-21 11:28:11 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-5-21 11:21

这个说法是错的

回到扑克的基础上翻前中AA,但是如果有4-5人靠翻前,AA翻后赢率降到了50%左右

啥意思?
意思是如果桌子有4-5个喜欢靠hero看翻牌
这个桌子对hero来说是“打不过”的桌子

俺一直说扑克是剪刀石头布的游戏
满腹扑克经文的hero 打不过跟注站?
说啥呢
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-21 11:32:15 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-5-21 11:28
回到扑克的基础上翻前中AA,但是如果有4-5人靠翻钱,AA翻后赢率降到了50%左右

啥意思?

Hero 当然能赢过跟注站,但是当AA或者hero 被跟注站翻后干死
只能说明运气好的跟注站一次只能有一个
其他跟注站都输了

这样的桌子,不是hero 运气差下风期
是hero跟其他人一样,运气均等而已

楼主| Jsli 发表于 2024-5-21 11:39:02 | 只看该作者
几年前在commerce 打了两个月
每次去两三天,睡在车上

Commerce 没有1/3 或者2/5
叫$100、$200

大小盲2/5,最大买入$200
俺后来只打三副牌AAKKQQ 翻前all in
几乎每次都是好几个靠

最后不赢不输?
当然输了,家庭、时间、精力
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-21 11:45:06 | 只看该作者
扑克活下来打成职业的
一定不是跟注站

哪个桌子hero打不赢
楼主居然这两天给搞明白了
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-22 12:53:33 | 只看该作者
一把跟EV没毛线关系的牌
1/3
前面都limp, hero 筹码$350, 66 open 12
因为桌子弱,有两个喜欢靠,但也能弃,俺中小对子有时会open 能收锅更好
两个靠

Hero 66 翻前open $12, 如果被靠,这个actionEV无解

翻牌A93两黑桃

下家筹码$450 拆,老头筹码$200几 bet $10刀,这老头很熟悉,多疑、手上有A.
Hero call 下家靠

转黑桃J
下家拆
老头$20

俺加到$55(如果没有下家,hero 这里会加到$60+)
下家弃

老头长考,说I don’t like this guy , I fold

livetm 发表于 2024-5-23 11:57:11 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-5-21 11:39
几年前在commerce 打了两个月
每次去两三天,睡在车上

我去年在洛杉矶玩了两次,也是这样2/5最多买两三百,玩的没意思,这个买入上限是赌场自己的规定还是法律规定?
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-23 12:15:34 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-5-23 11:57
我去年在洛杉矶玩了两次,也是这样2/5最多买两三百,玩的没意思,这个买入上限是赌场自己的规定还是法律 ...

应该是赌场自己的规定

Commerce 是全美国最大的扑克室
太多人喜欢短筹码gambling

楼主| Jsli 发表于 2024-5-24 06:14:54 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-5-21 11:21

这个说法是错的

当桌子有4个以上跟注站,扑克就变了样
周四下午,居然好几个跟注站:初学小年轻、2/5牌手、没打过的老头

俺两把AJ open 15与25靠了一桌子

扑克打不走,就等牌
下家小年轻运气好,清了两个2/5的牌手

俺弃弃了两小时,终于枪口位KK,limp
下家小年轻open 20,靠了5个
俺all in $280

下家靠筹码cover hero、下下家靠筹码$200、短筹靠$100、老头靠筹码$220

下家小年轻JJ,其他人盖牌不知道啥牌