智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rui369369

Gpt4o出来了 可不可以帮忙打牌啊

楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 10:10:04 来自手机 | 只看该作者
个人意见 也一定对 真的高手 统治高额德州的 他们应该都是多策略 就像开手动档汽车 不同的情况不同的应对 like water 无常态 无常势
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 10:23:52 来自手机 | 只看该作者
座在桌上的 都是敌手 都是要被消灭的 这模拟的是战争 逃避就会被消灭啊
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 10:44:53 来自手机 | 只看该作者
以前的扑克 poker star 的cash 很多的深蹲 以前有个名字叫紧凶 现在生态变了 重水的原因 普遍都更加凶了 深蹲 打鱼的生存难啊 以前很容易
diumyself 发表于 2024-5-16 10:55:45 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-5-16 10:44
以前的扑克 poker star 的cash 很多的深蹲 以前有个名字叫紧凶 现在生态变了 重水的原因 普遍都更加凶了 深 ...

深蹲慢打在发牌正常的情况下确是个好策略,可以打对面不信和拿非常大的价值。比如AA线下慢打比线上慢打安全得多,但是又回到那个问题了,发牌有问题的情况下,深蹲慢打很危险,系统会倾向给对方到两对以上的牌力以及发对方需要的特定牌变nuts,自己又由于慢打尺度根本不大,判断不出对面的牌,变成自己去抓对方是否诈胡,非常容易完蛋。
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 11:30:21 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-16 10:55
深蹲慢打在发牌正常的情况下确是个好策略,可以打对面不信和拿非常大的价值。比如AA线下慢打比线上慢打安 ...

我给你说深蹲非常不好 你给我说很好 好吧 哈哈哈哈 具体到一首牌 你要考虑码的深度 位置 对手风格 以此来建构范围 再到具体某个点决策 你再考虑对手bet的尺寸 具体牌面的combo 包括timetell 等等信息再去考虑call fold 3b 是否+ev 我3b是否有足够的flodequity 我的行为是否能denayequity 等等
TJsuit 发表于 2024-5-16 12:59:24 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-16 13:20:58 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-5-16 11:30
我给你说深蹲非常不好 你给我说很好 好吧 哈哈哈哈 具体到一首牌 你要考虑码的深度 位置 对手风格 以此来 ...

深蹲慢打一般是AA跟3B或者跟4B,或者翻后在翻牌转牌圈中了set以及顺子,没有像常规一样,起3B或者持续下注,而是过牌跟注。然后河牌推allin或者重注和3B。对方就会对行动线感到很困惑,容易抓炸。不过我也很不喜欢慢打,除非位置好,并且牌面无危险且对方下注激进才会偶尔这样做,能拿到大价值。不然大多数对手依然是弃牌,拿不到价值还容易让对方河牌成nuts,自己反而支付进去。不过有些对手会慢打,需要看懂对方的打法,后期遇到对抗弃牌就行。 我说深蹲慢打发牌正常情况下策略比较好,因为线下这种,发牌正常,不会动不动给对方中set以及两对以上牌力这种低概率事件,自己仍然大概率慢打后还是领先,所以比较安全。而线上,发牌概率哈哈哈,慢打容易找死
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 13:27:03 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-16 12:59
z50以下不可能有reg,这是多盲目或自大才能说出的。真就以为那些reg和pro天天在高额互捶赚钱的是吧。 ...

遇到意见相左的 你可以发表你的观点 不要上来就给别人戴帽子 很low啊 阶级对争为纲啊 自由交流懂嘛
TJsuit 发表于 2024-5-16 15:07:56 来自手机 | 只看该作者
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 15:21:01 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-16 15:07
我只是想表达“z50以下没有reg”这个认知有些离谱,不应该是一个经常在线上打牌牌手说出的。
...

你可以摆事实 说出你的观点 别人身攻击 我来简单类比 比如王者青铜白银段位的局 就是普遍认知的不足 水平就是很低 厉害点的玩家 不会玩这个段位 都在很上面