智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rui369369

Gpt4o出来了 可不可以帮忙打牌啊

qq819100830 发表于 2024-5-16 09:19:13 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-16 09:04
单纯水重,如果不挑对手,的确难以打赢抽水。如果挑对手,没有偏离性发牌,那水重其实完全不是个事,专门 ...

你黄线不也是输钱吗?
输的比绿线还多。。怎么就能远远超过重抽水了。。
diumyself 发表于 2024-5-16 09:23:17 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-16 09:19
你黄线不也是输钱吗?
输的比绿线还多。。怎么就能远远超过重抽水了。。 ...

你仔细看过没?黄线整体输钱是前期10万手菜造成的损失,中后期已经横线,中后期又打了16万手长期不输不赢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qq819100830 发表于 2024-5-16 09:29:20 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-16 09:23
你仔细看过没?黄线整体输钱是前期10万手菜造成的损失,中后期已经横线,中后期又打了16万手长期不输不赢 ...

确实进步了。
但是横着也打不赢抽水呀,抽的太重了。。
diumyself 发表于 2024-5-16 09:41:03 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-16 09:29
确实进步了。
但是横着也打不赢抽水呀,抽的太重了。。

所以都指望鱼了呀。我的技术没有超越或者落后这个级别,但是肯定领先这个级别的鱼,所以我说我只能打娱乐玩家鱼和老板,职业reg我都不对抗的,除非自己牌够大。但是找鱼下来的结果,差强人意,系统控牌太严重,我经常拿着顶级牌输他们垃圾牌,都是翻前allin最直接,不涉及技术。胜率非常一般,完全没正常发牌胜率的优势,也许这就是GG控牌的理由之一。GG不会让玩家通过田忌赛马的方式,简单找鱼就稳定盈利。
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 09:45:45 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-16 09:04
单纯水重,如果不挑对手,的确难以打赢抽水。如果挑对手,没有偏离性发牌,那水重其实完全不是个事,专门 ...

你不能眼睛总盯着疯鱼啊 深蹲的也很好剥削 callstation也能针对 你要发现全是鱼啊 全都身上有漏洞啊 但总体你的优势不足够让你 百手10bb以上 这就是让人绝望的点
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 09:51:27 来自手机 | 只看该作者
为什么鱼会存在 会有这么多人去玩百家乐 因为追求的点不同 别人追求的是gamble 带来的多巴胺 但你追求的应该是黄线ev
diumyself 发表于 2024-5-16 09:53:21 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-5-16 09:45
你不能眼睛总盯着疯鱼啊 深蹲的也很好剥削 callstation也能针对 你要发现全是鱼啊 全都身上有漏洞啊 但总 ...

我喜欢盯着鱼,因为鱼好打啊哈哈,轻松又不累。跟同水平玩家打,累的要死。谁也不是傻逼,轻易送。技术比我好的,我可以被你剥削,但别指望我明显送钱,让你对我失去兴趣。
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 09:54:36 来自手机 | 只看该作者
Z50以下 真的不可能有什么reg 好的玩家都在上面啊 就都是鱼啊
diumyself 发表于 2024-5-16 09:56:04 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-5-16 09:45
你不能眼睛总盯着疯鱼啊 深蹲的也很好剥削 callstation也能针对 你要发现全是鱼啊 全都身上有漏洞啊 但总 ...

我喜欢盯着鱼,因为鱼好打啊哈哈,轻松又不累。跟同水平玩家打,累的要死。谁也不是傻逼,轻易送。你做3B做allin,我会查你之前的手牌大部分牌什么牌力起3B和allin,并标记。技术比我好的,我可以被你剥削,但别指望我明显送钱。
diumyself 发表于 2024-5-16 09:57:24 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-5-16 09:54
Z50以下 真的不可能有什么reg 好的玩家都在上面啊 就都是鱼啊

我的认知里,只要能在当前级别稳稳盈利的都算reg,因为他超越了同级别的水平。