智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rui369369

Gpt4o出来了 可不可以帮忙打牌啊

楼主| rui369369 发表于 2024-5-15 22:14:01 | 只看该作者
Philsn 这个也是大神 强列推荐 新手真的不推荐什么gto gto太多结果论啊 gto好像打鱼也没有什么用 娱乐玩家就在用娱乐玩家的心态嘛  我们不打榜 也是要去学习进步的啊 要首先要承认自已的不足是条鱼 你这样才能进步啊 不要上来就什么发牌控制
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-15 22:45:22 来自手机 | 只看该作者
还有打牌你一定要关注自己的黄线 就是ev线 绿线别管 黄线才能决定你的action 有没value 你的策略能不能workable 你通过这个才能给你正的反馈 才能进步
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-15 23:04:24 | 只看该作者

我操还能查 这个网站还没死 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TJsuit 发表于 2024-5-15 23:21:34 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 23:25:13 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 22:01
我之前一直讨论的是发牌问题,质疑发牌问题,没有提到新手保护期。因为后期被BB的太厉害了,远超正常波动 ...

你的观点一直在变啊。。
你能理顺后,按照一二三完整的说出你觉得发牌问题在哪吗?
qq819100830 发表于 2024-5-15 23:26:34 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-15 23:21
PS本身就比较公认正常。二来发牌的问题不需要每天故意调整程序。所有计算机的随机都是伪随机,在初始编程 ...

不用统计,所有计算机生成数都是伪随机,这个是肯定的。跟平台无关。
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-16 00:17:50 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-15 23:21
PS本身就比较公认正常。二来发牌的问题不需要每天故意调整程序。所有计算机的随机都是伪随机,在初始编程 ...

现在的环境 是重水才是最大的敌人  你只有打榜才能把水降低个1到2bb 你不打榜几乎没办法cover这么重的水 但不是每个人都有条件打榜啊 难就难在这 你说的发牌问题就是波动的问题 这都不是事 像我vpip29的水要抽8bb左右 真的打不赢水啊
TJsuit 发表于 2024-5-16 08:41:35 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-16 09:04:37 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-16 08:41
我也承认水重是个大问题。但不代表发牌就没问题,GG做到同时水重+偏离性发牌,使你的技术优势降低。
水 ...

diumyself 发表于 2024-5-16 09:04:37 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-16 08:41
我也承认水重是个大问题。但不代表发牌就没问题,GG做到同时水重+偏离性发牌,使你的技术优势降低。
水 ...

单纯水重,如果不挑对手,的确难以打赢抽水。如果挑对手,没有偏离性发牌,那水重其实完全不是个事,专门找浪鱼诈胡鱼和老板就稳稳盈利了。技术可以一般,但对面是不是傻逼大部分人总能看得懂吧。毕竟这些人看他们打几手就判断出来漏洞巨大,拼命送钱,不过存在偏离性发牌就很致命。我曾经就吐槽过,有煞笔不看牌把把200BB强制allin,我专门上桌抓他,一共就等到两把,我一把QQallin,一把AAallin,全输给他垃圾牌。其他类似情况不要太多,这就是控牌的作用。本按EV来说,可以远远赢过重抽水,但是现实反而输的。肯定又有人杠,长期跟这些鱼打,稳稳赢。大哥,人家又不是天天跟你玩,而且鱼大部分玩一会就消失或者换桌了,何况手牌也可以控,经常几十上百手都没牌,人家再鱼也得自己有牌啊。何况好不容易有牌了,被系统一调控,从大赢到大输,谁心态不炸。在偏离性发牌情况下,不会真的以为自己拿着顶级牌按正常概率去算长期正EV吧,系统完全可以把你的顶级牌跟傻逼的垃圾牌调成五五开或者三七开,一点优势都没有。