智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rui369369

Gpt4o出来了 可不可以帮忙打牌啊

qq819100830 发表于 2024-5-15 20:08:19 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 20:05
很久不上的号跟留新目的是一样的,是为了留住玩家,天天在玩的玩家GG需要留吗?需要给他巨大的上风期吗? ...

天天在玩天天输的,你的理论不是应该留吗?
你应该理顺一下。
到底平台保护的是哪些人,哪些号。
你如果跳出来说保险,说超级号,我压根不会反驳你,因为我不敢说这些没问题。
但是你说新手保护期,平台给你这么大漏洞?别做梦了
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:15:40 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 20:07
我不是技术部门,如何判断新手那是他们的事,我又不知道后台复杂的代码标准以及GG如何识别恶意刷漏洞玩家 ...

逻辑能力堪忧啊,兄弟。
你的问题我能回答,所谓新手保护期,我认为样本不够。
按你的理论,我不说多吧,起码要有100个初次进入GG得人,前几万手的数据吧?你一个人的,谈什么所谓的数据,凭什么下所谓的结论?
你有兴趣可以去sharkscope查查锦标赛战绩,看看是不是大部份人都是在锦标赛前一百场运气好,打得多了运气就差。如果是,证明新手保护期存在。
而我问你为什么不换城市,不换实名,你就只能岔开话题,强调你一个人单薄的数据
diumyself 发表于 2024-5-15 20:19:27 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:08
天天在玩天天输的,你的理论不是应该留吗?
你应该理顺一下。
到底平台保护的是哪些人,哪些号。

你需要用数据来反驳我,比如ggcare为什么前期中奖率比后期高了将近一倍。比如几十万手的手牌 为什么后台的EV保护几乎全部集中在前期。比如为什么我刚接触PLO和锦标赛时,一开始中牌率如此之高。还有JP和JP参与奖,为什么依然只能是前期中而后期几倍的手牌量却中不了。一项可能是运气问题,但每项都前期运气巨好,后期回归正常或者变差,不就在完全验证新手保护期的说法?别人的数据我也拿不到,我也无法验证别人数据是否数据完整,我怎么可能用别人数据验证,肯定自己数据靠谱啊
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:22:59 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 20:19
你需要用数据来反驳我,比如ggcare为什么前期中奖率比后期高了将近一倍。比如几十万手的手牌 为什么后台的 ...

啥数据?我打了估计也有几十万手了。
JP?一次没见过。我咋没保护?
GGcare,我不敢说没操控。
你一个人的数据,就能笃定的下定论了?你去买双色球,可能买几十年,也中不了一等奖,那双色球就一定没人中咯?
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:26:23 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 20:19
你需要用数据来反驳我,比如ggcare为什么前期中奖率比后期高了将近一倍。比如几十万手的手牌 为什么后台的 ...

我都给你方法了,去查锦标赛战绩,你随机去桌上找人查。
你会发现,百分之九十五人是输,除开运气爆棚拿了大奖金的人,赢得人都是波动向上,输的人又分两种,一路向下和波动向下。
这就是我给你的数据,全GG的数据,而你给我的,只有你一个人的数据。
而这些人的数据,并不全部符合你的新手保护期。
diumyself 发表于 2024-5-15 20:29:13 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:22
啥数据?我打了估计也有几十万手了。
JP?一次没见过。我咋没保护?
GGcare,我不敢说没操控。

那你就当我运气好吧。GGcare前期运气好,发牌前期运气好,JP和参与奖前期运气好,锦标赛和PLO也是前期运气好。同样,还有几个月不上的号,上去也是开始运气极好。对,就那么巧,那么多不同的项目,运气好,统一集中在新手期。后台没有新手保护期,鬼信啊。
diumyself 发表于 2024-5-15 20:31:44 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:26
我都给你方法了,去查锦标赛战绩,你随机去桌上找人查。
你会发现,百分之九十五人是输,除开运气爆棚拿 ...

锦标赛数据怎么查?不会是简单GG网页里那个数据吧,那是不准的骗人的。我之前几乎不打锦标赛,GGcare中奖了上万R也被统计在锦标赛盈利里面。导致我锦标赛数据大大盈利的。
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:33:00 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 20:31
锦标赛数据怎么查?不会是简单GG网页里那个数据吧,那是不准的骗人的。我之前几乎不打锦标赛,GGcare中奖 ...

Sharkscope.com
这个数据是准的,你去看看能不能验证你的理论吧
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:34:30 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 20:29
那你就当我运气好吧。GGcare前期运气好,发牌前期运气好,JP和参与奖前期运气好,锦标赛和PLO也是前期运气 ...

我就一句话,有新手保护期,你就换号换城市换身份证。
咋,系统还能识别出你来?
diumyself 发表于 2024-5-15 20:39:59 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:34
我就一句话,有新手保护期,你就换号换城市换身份证。
咋,系统还能识别出你来? ...

反正我的数据验证了新手保护期的确存在没啥异议吧,只不过你认为这样会被刷漏洞,所以得出不可能存在新手保护期这个结论。请你直接啦你的现金桌全部EV给我看看,以及希望论坛几个脸熟的都提供下全部EV。大家看下不就知道了