智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rui369369

Gpt4o出来了 可不可以帮忙打牌啊

livetm 发表于 2024-5-15 19:48:05 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 19:41
大哥,我人晕了。
你既然有理有据,笃信你这套理论。
为什么不不停注册新号,不停换ip去打?

真有人这样做,别让太多人知道了
qq819100830 发表于 2024-5-15 19:51:26 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 19:46
都说了简单换号刷漏洞没用,技术部门吃干饭的?IP,实名以及大数据下的打法是否符合新手还是他们玩家在刷 ...

你这样说我就没办法了。
那我还说锦标赛冠军都是GG安排的人呢,那样来钱比追杀NL2的人快了不知道多少倍
qq819100830 发表于 2024-5-15 19:52:55 来自手机 | 只看该作者
都说了简单换号刷漏洞没用,技术部门吃干饭的?IP,实名以及大数据下的打法是否符合新手还是他们玩家在刷 ...

那你几个月的号没打,你回去又上风你怎么解释?
系统没发现你已经不是新手打法了吗?
qq819100830 发表于 2024-5-15 19:54:11 来自手机 | 只看该作者

而且,谁规定的新注册的号就是新手?
平台到底是照顾新手还是照顾新号,你能告诉我吗?
diumyself 发表于 2024-5-15 19:57:05 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 19:51
你这样说我就没办法了。
那我还说锦标赛冠军都是GG安排的人呢,那样来钱比追杀NL2的人快了不知道多少倍 ...

我又不是靠想象,结合几个号的大量数据来看,所有的高中奖率,高中牌率,上风期,不管是GGcare,JP,现金局,还是锦标赛或者PLO,通通涉及到,几乎集中在新手保护期或者很久不上的号上面,这是事实,也是我用数据而不是靠想象验证出来的结果。
diumyself 发表于 2024-5-15 20:01:15 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 19:54
而且,谁规定的新注册的号就是新手?
平台到底是照顾新手还是照顾新号,你能告诉我吗? ...

所以系统判定新手保护期不是简单换号刷漏洞就行,人家又不是啥比,是为了留新杀熟。人家毕竟技术部门,有一套算法。我实打实的新手号以及3个月不上的号的数据都验证了新手保护期的说话。而我尝试换号刷漏洞的换号行为,直接给了我1.3万手超级下风期,我EV图也发过。直接打脸换号刷漏洞可行的理论。
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:01:59 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 19:57
我又不是靠想象,结合几个号的大量数据来看,所有的高中奖率,高中牌率,上风期,不管是GGcare,JP,现金局 ...

你反复强调你的数据。
你对你的数据不自信吗?为什么不去利用漏洞?
实名,ip这些,在钱面前是问题吗?
一个全新的号,用你的理论去现金NL1000,大转盘200刀,锦标赛525刀以上的收割一波,这要被保护要挣多少钱?
能挣这么多钱,你解决不了这些小问题?
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:05:07 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 20:01
所以系统判定新手保护期不是简单换号刷漏洞就行,人家又不是啥比,是为了留新杀熟。人家毕竟技术部门,有 ...

你从北京跑到天津,不行跑到深圳。
用朋友,同学的注册。
咋,这也能被技术部门监测到?
去用保护期收割,收割完再继续换。
一年,几百个W跟玩一样
diumyself 发表于 2024-5-15 20:05:13 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 19:52
那你几个月的号没打,你回去又上风你怎么解释?
系统没发现你已经不是新手打法了吗? ...

很久不上的号跟留新目的是一样的,是为了留住玩家,天天在玩的玩家GG需要留吗?需要给他巨大的上风期吗?我是看了其他人的帖子我才去验证的,验证结果的确说明了这个问题啊,很久不上的号,nl2一天打了几千手,一天赢利1000R.这么夸张的盈利,我只在刚玩GG的时候出现过一天,那会玩的nl5。这还不能说明问题吗。
diumyself 发表于 2024-5-15 20:07:56 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 20:05
你从北京跑到天津,不行跑到深圳。
用朋友,同学的注册。
咋,这也能被技术部门监测到?

我不是技术部门,如何判断新手那是他们的事,我又不知道后台复杂的代码标准以及GG如何识别恶意刷漏洞玩家。我只知道,我几个号的确出现新手保护期的巨大发牌加成就行了。而且这些加成都是由数据支撑的。如果你对这些数据有质疑,我可以提供。