智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: taojingwuyue42

说说GG扑克目前现状吧

daniel 发表于 2024-5-15 01:37:15 | 只看该作者
100bb下抽水会毁了这个游戏
Manchester 发表于 2024-5-15 08:21:00 来自手机 | 只看该作者
算了吧!德州是德州,gg是gg,完全是两码事!我把自己全部极速桌+黄金转盘+比赛的手牌,65%以上领先打光跑马的情况统计了200手,五五开我也就认了,他吗的反而我输了其中120多手!
易阳 发表于 2024-5-15 10:18:14 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-5-15 01:35
反水造假,这个描述可能不是很准确,关于pvi很多小伙伴可能都有了解,长期盈利系数会降低,总体返水会少很 ...

嗯。。我自己的个人数据和曲线表示 3W手的上风并不意外 我刚玩GG那会PLO2水前有40BB+

没一会就打上了100 玩的也不多 毕竟100能开的桌子不多 打了一个月不到2W手吧 在18-20BB之间浮动 后来实在没桌子且战绩降到20BB以下就没玩这个级别了

战绩图确实是显示幸运这个挡 也就是这个号中了4次JACKPOT 印象最深的是AAXX翻前4B,4人跟,纯AA推赢了3个人 确实幸运

今年换了个新号 中了JACKPOT免水阶段 看了50以下级别 感觉以今年的老板密度和持久度来说 除非是非常幸运维持了10W+手 不然应该很难有20BB+的水前利润吧

毕竟PLO这游戏 100BB这个盲注深度 确实制约着技术含量 如果没有老板 应该很难有超过20BB的战绩
TJsuit 发表于 2024-5-15 12:57:55 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-15 13:01:34 来自手机 | 只看该作者
 楼主| taojingwuyue42 发表于 2024-5-15 13:25:50 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 13:55:23 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-15 12:57
估计他也没怎么在GG打过,要打过几大万手以上,可能才会感受到问题,我是7万多手后开始察觉质疑发牌有问 ...

你可以去尝试下PLO,锦标赛,如果你没玩过的话,大概率会给你一个新手保护期。他每个模式新手保护期是独立的,至少我德州,PLO,锦标赛都是不同时间玩的都给了一个巨大的新手保护期,这个保护期发牌是非常明显的,任何技术都打不赢你的新手保护期,只要你懂大小就行,读牌读范围读对手压根不需要就轻松打赢。
TJsuit 发表于 2024-5-15 17:37:46 来自手机 | 只看该作者
 楼主| taojingwuyue42 发表于 2024-5-16 13:28:05 | 只看该作者
kingzebra 发表于 2024-5-16 14:22:35 | 只看该作者
更正一下,我交20刀水钱,返了400积分,应该是20%。一般是返2000积分。