智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说GG扑克目前现状吧

taojingwuyue42 发表于 2024-5-14 12:15:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kingzebra 发表于 2024-5-14 13:19:13 | 只看该作者
我也碰到同样的返水情况,去年底开始就只有原来的1/10。打算过段时间重新注册个账号试试。
顺便多问一句,电脑可以买台新的,但家里的网络不方便换,这对换账号是否有影响?
 楼主| taojingwuyue42 发表于 2024-5-14 13:29:45 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-14 14:44:27 | 只看该作者

我打了几十万手的德州扑克,前几天才打了奥马哈,因为之前那个易阳说过奥马哈发牌影响小一点。结果我又出现了经典的保护期,开始我只是对奥马哈有个大致了解,按德州扑克方式打的,其实有比较大的漏洞,结果多开号都出现了几个从100BB赢到800BB的情况。我当时想着这也太简单了,于是决定冲榜。但是结果让我大失所望,因为有德州扑克经验的原因,我很快就会学会读对面范围,以及对面的打法,并将之标记并针对。简单讲,我不会明显送了,但是后面几万手下来非但没赢反而一直输。前面打的菜反而大赢,水平上去了反而输搞笑呢。尤其在我冲上榜二后,觉得可以拿到$60刀,后台直接追着我杀,我没有情绪化。因为之前一万多手都是被BB和BB别人概率正常,但是冲上榜二后,一直出现牌力领先,结果连续被BB了,我当时就知道系统追杀我了。然后我居然准确预测出后面的连杀,包括连续两把95%的胜率被河杀,一把90%的胜率被河杀。其他七八十的胜率数不胜数,直接短时间内清空了我十几手带入。由于我过紧的性格,翻后不是顶nuts我是不会跟你打allin的,奥马哈第二大set其实很小,对面跟你3B想推allin,保底听花面更多的是顶nuts。就这样,短时间直接能清空十几首带入非常离谱的,这现实中绝无这种可能。
 楼主| taojingwuyue42 发表于 2024-5-14 15:29:02 | 只看该作者
 楼主| taojingwuyue42 发表于 2024-5-14 15:33:44 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-14 16:27:26 | 只看该作者
taojingwuyue42 发表于 2024-5-14 15:33
我之前冲榜冲的挺开心的,直到有1周,几万手反水4元

冲榜的排名看着钱很多,但是排名靠前了会指名道姓杀你,最后让你把榜钱全部吐出来,最后白打工。我打了一夜,整体不输不赢,冲上榜2排名奖比较高了,我真没想到从此刻开始,直接不讲道理的连杀又连杀。奥马哈其实翻后读牌比德州扑克容易的多,所以很少有重注诈胡,如果有人过分诈胡直接标记抓就行,大部分对面都是实打实的顶Nuts,所以我推的allin基本都保证我当时是绝对领先的。然后连杀几把也就算了,还能用波动解释,结果后面又是连杀再连杀,百分之八十的胜率一再连杀我还勉强解释,最后百分之九十五的胜率继续连着多次一再BB,这就是后台控牌装都懒得装了。就是要追杀,爱玩不玩。最后拿到榜二得排名奖我还是略输,太搞笑了。
qq819100830 发表于 2024-5-14 17:43:24 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-14 14:44
我打了几十万手的德州扑克,前几天才打了奥马哈,因为之前那个易阳说过奥马哈发牌影响小一点。结果我又出现 ...

兄弟还玩呢?
几天就敢说学会奥马哈了,无知者无畏。。
diumyself 发表于 2024-5-14 18:59:32 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-14 17:43
兄弟还玩呢?
几天就敢说学会奥马哈了,无知者无畏。。

你关注的点永远跟大家不一样。不是非要成为顶尖NO.1才可以说会奥马哈或者德州,不是技术不够顶尖就不可以质疑发牌。毕竟规则非常简单,只需要统计下最近多次整体的allin时后台显示胜率跟实际胜率是否大概一致就可以,这完全不涉及任何任何技术就可以得出平台发牌是否有问题。哪怕我是一窍不通,我连输赢大小规则都不懂,多次发牌下来只要allin时后台显示胜率整体符合实际胜率就行,什么时候系统给我实际胜率过高,什么时候系统给我胜率过低,什么时候BB别人和被BB别人次数大致相同,什么时候连胜或者连败,这不是轻易得出结论吗?又要来技术不够好所以不能质疑发牌那一套吗.玩家技术好不好摊牌后看打法又不是看不到。
上次奥马哈我3B,两家跟。翻后听花面听顺面,但是我是顶nuts,我直接一倍满池,两家跟。转牌有成顺了。前位过牌,我过牌控池,结果后位庄家直接直接后手allin。我当时就不想跟了,觉得多人池两家跟听牌,庄家直接allin,应该有人成新nuts了。结果前位秒allin接庄,我直接弃。摊牌后,庄家是听花,前位是顺子。庄位虽然输了,但是我觉得庄家技术打的很好啊,人家会读牌。大概率读出我翻牌圈是顶Nuts,转牌圈全部过牌,读出我不是顺子在控池,至于前位啥牌都可能,大概率不是顺子。那他听花就扮演顺子进行半诈胡。没有任何问题,至于前位打法不能说有问题,只是奥马哈每一次翻牌变化太大,如果是我就领打满池,让他们硬买牌,不然庄位要是不激进,顺子到河牌极有可能又落后了。所以我想说,对方技术好不好,啥风格接触几手就有个大概率了解了。没人会因为技术问题去质疑发牌。不要想当然,一输质疑发牌就技术不行。

zc413212131 发表于 2024-5-14 19:14:29 来自手机 | 只看该作者
pvi最低就是0.1了,你是最顶级的那波玩家了啊。发曲线图看看呗,看看什么盈利水平才会0.1的pvi。我记得我玩的时候,最低好像都有0.5