智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

公布一下GG号全部33万手牌的EV曲线图

楼主| diumyself 发表于 2024-5-14 16:45:02 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-5-14 07:13
因为他打法相对标准规范,制定的策略得当,加上手数足够多,最终呈现的曲线是正角斜向上,如果单拉出一两 ...

我后期长期打的nl2,活不下来了。但是开始我最菜的时候居然在nl5长期活下来了,打了十来万手吧,依赖后台给我新手保护期,大量的发牌补偿,发牌补偿还打不赢那就ggcare中奖率大量倾斜我甚至给了4000多RMB的JP,参与奖也给了好几个。所以我前期没感到发牌有问题,而且我前期ggcare中奖率实在太高了,平均2.5-3次就进钱圈。所以都没输钱,离谱。后期当我不是新人了,开始留新杀熟,发牌不再倾斜,ggcare中奖率大大降低甚至开始发牌制裁的时候,nl5活不下去了,就一直呆在nl2。好像后面一直就是个不输不赢的状态。
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-14 16:59:39 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-14 16:37
这个大上风也是证明GG的问题。你大上风了必然有的人就是下风,变相放大双方的波动性 ...

目前可以确定的GG对新手号和长期不上的号都有发牌加成,而且这个加成很恐怖,同时,对老号有很大的制裁。但不是每个号都会被加成到。那大家直接换新号刷漏洞好了,所以后台算法肯定复杂,会进一步判断你是不是在刷漏洞还是新人,以及新玩家有没有价值。同时,上次我想刷漏洞还专门换EV平台碰运气,GG跟EV共享玩家池,EV直接给了我全程1.3万手的超级下风期,其他帖子发过了。
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-14 19:10:53 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-14 16:42
其实下风期的判断没那么简单。除了打到全下被bb外,大量的好牌吃不到价值,cooler满天也是下风期的表现。 ...

对的,下风期除了被大概率全下被连续BB特别明显外。还有手牌质量也差距巨大,有时候几百几千的手牌质量巨好,有时候几百几千手的手牌差到基本难以入池。手牌质量好我指定的是中等对子以上,同花连张,同花隔张,AX同色。这个感觉会导致黄线全压EV是负的,但是EV图应该体现不出下风期吧。
lbjbx 发表于 2024-5-15 18:39:36 | 只看该作者
我每次换策略都是黄线往上走,绿线被掰开,你这绿线和黄线一起往下走还是反思反思自己的打法吧。
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-15 23:46:55 | 只看该作者
lbjbx 发表于 2024-5-15 18:39
我每次换策略都是黄线往上走,绿线被掰开,你这绿线和黄线一起往下走还是反思反思自己的打法吧。 ...

中后期黄线已经长期是横着走了。表明技术在当前级别就是个平均水平,无法盈利也无法损失。