智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

公布一下GG号全部33万手牌的EV曲线图

diumyself 发表于 2024-5-13 18:12:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由于GG无法一次性全部查询,只能分3次,按时间顺序。都说10万手牌为分界,就能说明问题,那我30万+手牌应该更具说服力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-13 18:25:14 | 只看该作者
前三张图顺序按时间的反的,所以正确时间看最下面三张就行。GG对新手号的保护加成太大了,可以看到刚玩GG,直接给了13.5万手牌的超级上风期。接着,中期给了7.5万手牌的超级下风期。最后4万手牌,整体均衡焦灼偏上风期。不过怎么漏了几万手数据找不到,不过不影响大局判断。
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-13 18:27:39 | 只看该作者

还有上次,他人所说的很久不上会疯狂给牌,我用3个月没上的号特意测试。下面上EV图,

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-13 18:31:16 | 只看该作者
可以看到,前3.5千手均衡,后2.5千手EV直接飞起来了。
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-13 18:38:20 | 只看该作者
再谈谈GGcare和JP的中奖率, GGcare我前期中奖率巨高,平均2.5-3次就进钱圈,中后期平均4.5-5次进钱圈。中奖率直接降低了一倍。同理,JP我在10万手牌中过一次,参与奖中过几次,概率很高。但是后面又打了30万手,别说JP了,参与奖也根本不给。
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-13 18:52:03 | 只看该作者

我觉得可以下权威结论了。GG对新手号的加成保护极其巨大,包括发牌,以及GG care和JP,中牌率和中奖率非常高。哪怕你是个鱼,打法技术漏洞百出,但是会从其他方面给予大量的补偿。同时,对老号的制裁也极其巨大,大幅提升被BB率,降低中牌和中奖率,何况还有高抽水,基本除了输别无选择,别告诉我用技术和策略能战胜变态的发牌,具体的参考我随便选了最近7手胜率80%的深筹码直接被BB5次,之前也是数不胜数的连续被BB,压根BB不了别人。再说技术策略有用我就当看笑话看你。GG的绝大部分时间要么超级上风期,要么超级下风期,这跟现实发牌完全是相反的,毕竟现实上风期和下风期应该占比很小,大部分应当是稳定平衡焦灼的,这时候技术和策略占主导。而GG不是,发牌变态占了主导,那所有的技术策略都失效了。毕竟,大量手牌下,任何技术战胜不了发牌,哪怕你胜率95%,GG依然可以连杀你3次5次,不然怎么会有那么满长的数十万手的下风期。当然,如何让GG认定你是个新手,而不是简单换号去刷漏洞,那就是技术部门的事情了。毕竟,GG可以查IP,查实名还有大数据下你的打法符不符合新手,并不困难。我就尝试过换号,结果直接给我来了全部1万3千手的超级下风期。
易阳 发表于 2024-5-13 19:42:42 | 只看该作者

大哥你截图一次截完吧。。一次四五十万手也是能截的,等我回国用老号截给你看
GG的核心问题确实是发牌变态指数 这个异常的发牌机制导致的高抽水 NL500,PLO500以下级别,没有一个能真正意义上盈利的,除了PLO2(因为PLO2实际是免水)

所谓真正意义上的盈利,就是你的水后实际到手利润 大于被GG抽走的利润 这是谈盈利的最低底线

到手利润还没GG实际抽的多 这叫GG打工仔 谢谢
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-13 19:48:04 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-5-13 19:42
大哥你截图一次截完吧。。一次四五十万手也是能截的,等我回国用老号截给你看 ...

一次全部查询的话,一旦选择EV图就显示数据不存在
易阳 发表于 2024-5-13 19:49:16 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-13 19:48
一次全部查询的话,一旦选择EV图就显示数据不存在

你按F5刷新试试就行了,我之前几十万手都可以读出来,就是很慢,需要等
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-13 21:39:31 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-5-13 19:49
你按F5刷新试试就行了,我之前几十万手都可以读出来,就是很慢,需要等
...

没漏,全图就只有26万手。不管看完这个图我懵逼了,怎么跟分图差距巨大。有没有专业的详细解释下这个图。上风期哪些,下风期哪些,总体正常不

本帖子中包含更多资源

x