智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ALL IN领先 我选择还是发一次比较好 输了也好想点哈哈哈

jmcf 发表于 2024-5-9 16:18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发2次都输了 输了就输了但是影响心情啊哈哈哈  以后领先必须发一次哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
TJsuit 发表于 2024-5-10 07:05:54 | 只看该作者
 楼主| jmcf 发表于 2024-5-10 07:46:05 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-10 07:05
哈哈,GG这种邪门发牌多的是。80%胜率却连输四次,真是中了奖

其实还好哈哈 如果只发一次 输了心里还好想点哈哈哈哈 毕竟我也BB过别人
易阳 发表于 2024-5-10 09:37:06 | 只看该作者
正常的 别太在意短期 这些牌型EV都很好还

GG的上下风都被放大不少 手数够了EV基本都会还

只是手数要多少 反正我第一个号40W手 幸运期EV还没回归到正常置信区间里 第二个号10W手 一直处于倒霉期没变过

我还有55开跑马发三次全输的 都正常的 当然也遇到3次全赢的时候

估计不到100W手的数据 基本上号的运气决定着盈利深度和稳定性 娱乐玩家就看开点把
diumyself 发表于 2024-5-11 03:22:46 | 只看该作者

GG的追杀太厉害了。。德州扑克玩多了,再玩奥马哈不要太简单,自从我在奥马哈冲榜冲到第二开始,直接开始对我的单人追杀模式。连续十几手的allin,我几乎全部领先,,对面缺哪张补哪张,无论我买保险还是跑两次,还是大深筹,不管我是顶nuts,还是花顺双抽。对面缺哪张来哪张,我要什么没什么。我十几个带入就这样清空了,回头数了数,我的胜率每次都最高的,这种直接就是追着我杀。奥马哈我第二大set我都不会去allin,听牌起码花顺双抽,我可以讲,allin牌我10把绝对领先8把,永远胜率领先。但是就这样居然把我十几个带入瞬间连续清空,这就是追杀。哪怕你打法没有任何问题,哪怕EV看着永远是正收益的,但是没用,不讲道理的连续十几手追着杀,让你冲榜排名的收益全部吐出来,这就是GG。
lbjbx 发表于 2024-5-15 18:53:24 | 只看该作者
领先发一次,落后发两次