智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在GG扑克上这样的盈利算什么水准

u54375161 发表于 2024-5-2 06:51:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在GG扑克上,主要玩NL25,NL50的9max,现在一共盈利了3800刀,图片里的是水前的盈利,有人知道怎么算我水前盈利百手BB是多少吗,和水后百手盈利了多少BB,主要盈利来自NL25,还想问一下大家,因为我的情况是大部分盈利都来自NL25,打NL50只水上了一点点,NL100打了大概1万手战绩目前是水下,感觉升级后赢率还不如在NL25打的赢率高,所以我应该继续打NL25,还是争取升级呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
vbcv5832468 发表于 2024-5-2 11:50:35 | 只看该作者

阿,水前水后都有数据了不就是除法运算吗?当然也可以导入软件例如H2N 会有水后bb/百手和 抽水总额,不过需要转换且有一定误差。
至于升不升级看你打牌的目的,赚钱的话当然怎么舒服怎么来,挑战自我的话当然是升降升降直到稳定。
Mirabelless 发表于 2024-5-2 12:00:40 | 只看该作者
这个战绩扣水后基本就是持平,盈利主要是来自返水、排名和抽奖赛了,还是继续打NL25吧,升级了你打不赢
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-2 12:03:55 来自手机 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2024-5-2 11:50
阿,水前水后都有数据了不就是除法运算吗?
至于升不升级看你打牌的目的,赚钱的花当然怎么舒服怎么来,挑 ...

谢谢回答,确实不会算
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-2 12:10:42 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-5-2 12:00
这个战绩扣水后基本就是持平,盈利主要是来自返水、排名和抽奖赛了,还是继续打NL25吧,升级了你打不赢 ...

谢谢回答,了解了,因为我算不出来具体的百手盈利,所以对自己在当前级别的赢率也没有很清晰的概念。
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-2 12:12:04 来自手机 | 只看该作者
u54375161 发表于 2024-5-2 12:03
谢谢回答,确实不会算

因为我打了三个级别,所以没有办法具体算出赢率是什么样的
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-2 12:12:48 来自手机 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2024-5-2 11:50
阿,水前水后都有数据了不就是除法运算吗?当然也可以导入软件例如H2N 会有水后bb/百手和 抽水总额,不过需 ...

因为打了三个级别,所以具体赢率不会算
vbcv5832468 发表于 2024-5-2 12:23:16 | 只看该作者
u54375161 发表于 2024-5-2 12:12
因为打了三个级别,所以具体赢率不会算

水前赢率你可以在这个表上选择不同级别就能出不同曲线(在日期旁边),然后再计算。水后赢率可以导入软件H2N也可以分级别显示,但是有一定误差(GG只支持3个月历史导出)。
 楼主| u54375161 发表于 2024-5-2 12:28:34 来自手机 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2024-5-2 12:23
水前赢率你可以在这个表上选择不同级别就能出不同曲线(在日期旁边),然后再计算。水后赢率可以导入软件H ...

非常感谢你耐心的解答,明天回到电脑前我会去看看
livetm 发表于 2024-5-2 20:38:42 来自手机 | 只看该作者
是13万手吗,不知道楼主几开打了多久?