智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌挺多年了一直没有记录习惯,今年记录下看看啥水平

MondayNing 发表于 2024-4-18 14:33:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日期
级别
盈利
1.6
10-20
1.19
10-20
1.23
10-20
2.5
10-20
2.13
10-20
3.1
10-20
3.2
10-20
3.5
1-2
3.8
1-2
3.9
10-20
3.15
1-2
3.17
1-2
3.18
1-2
3.2
1-2
3.24
1-2
3.26
1-2
3.28
1-2
3.29
1-2
3.3
1-2
3.31
1-2
4.1
1-2
4.4
1-2
4.7
1-2
4.8
1-2
4.9
1-2
4.11
1-2
4.13
1-2
4.14
1-2
4.15
1-2
4.16
1-2
4.17
1-2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2024-4-19 09:34:43 来自手机 | 只看该作者
吓死了,前面没空格,以为每天输20多万。搂主加油,是线下吗,12局现在很少很少了啊,看你盈利挺不错的,珍惜
 楼主| MondayNing 发表于 2024-4-19 13:58:38 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-4-19 09:34
吓死了,前面没空格,以为每天输20多万。搂主加油,是线下吗,12局现在很少很少了啊,看你盈利挺不错的,珍 ...

嗯,线下,一局4~6小时
建设2008 发表于 2024-4-19 16:14:39 来自手机 | 只看该作者
老厉害了
这个胜率比我高,
学习一下!
readxu 发表于 2024-4-19 16:39:15 | 只看该作者
我以前打牌也记账,后来发现水上记录很积极,水下就不想记了
 楼主| MondayNing 发表于 2024-4-19 16:51:22 | 只看该作者
4/18坐了个过山车,级别1-2刚开始不到两个小时水上3500,打到3小时候的时候又水下1500,最后结束水上1000;我们这个1-2非常规1-2,里面包括我有五六个是打10-20级别的,不想打抽水局了就自己组1-2娱乐,还有五六个新手也很能波动的年轻人,所以波动比正常1-2大很多。
发两手牌,一手是送新手翻倍,另外一手被常客清台。
Hands1: 枪口抓4,limp一圈, Hero Co位后手3000左右,Q♣K♠  open54,BTN、小盲、大盲、抓位、MP、HJ call 底池我估摸着不到400;翻牌Q♠ 9♠ 2♥,Check到Hero Bet 360 ,BTN 推了700,含泪Call对手QQ直接没了;BTN叫大B,纯新手玩儿拍看心情平call open的范围从27到QQ、AK,几乎没看到过他翻前3Bet
Hands2:枪口抓4,+1平call,Hero A♥ Q♥  Open34,后面没人丢牌全部Call,抓位后手5000 3B  334,到Hero后手 2100左右犹豫了下Call,后面Co和BTN call了 四家底池。翻牌Q♣ 2♠ 5♠ ,抓位持续下注960,明知道落后也只能推了,果然对手AA,没发出来就被清台了。抓位也是个打10-20的选手,跟他经常3Bet/4Bet这手牌他3B的尺度翻前我就感觉到落后了,想着我带赔率后面包有人进来,确实跟我想的一样,还是要和纪律做朋友啊。
 楼主| MondayNing 发表于 2024-4-19 16:53:14 | 只看该作者
readxu 发表于 2024-4-19 16:39
我以前打牌也记账,后来发现水上记录很积极,水下就不想记了

我是以前从来不记账,整体也水上还可以,但是每年结束看不到钱,今年开始就老婆帮我记账了
 楼主| MondayNing 发表于 2024-4-22 11:55:24 来自手机 | 只看该作者
4/21  1~2级别水下9000,太上头了,休息休息冷静下
小钟鱼儿 发表于 2024-5-4 11:03:33 | 只看该作者
贴主在国外赌场打吗?