智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhudage1

举一个小例子 希望让那些不适合扑克的人幡然醒悟。

diumyself 发表于 2024-4-14 15:54:50 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-4-14 15:40
接触的打德州扑克的人,绝大部分都受过高等教育,大家都有自己的判断,不用谁去说服谁。股市也有90%的人 ...

说的很好很形象,尤其中国股市,都知道是A股是欺诈市场,仍然有前仆后继的人进去
qq819100830 发表于 2024-4-14 16:33:18 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-14 15:08
我打接近40万手,唯一打的一次翻前那么大,老板用A7s超深码350BB接,我KK500BB,另外一个人AA200BB。翻后 ...

AA对A7s不到九十的胜率,怎么就几百分之一了?还有质疑的人很多吗?输钱的人都喜欢找外部因素,从没考虑抽水情况下自己达不到前百分之五的水平。
重申一遍,如此高抽水,百分之五的人盈利可能我都说多了,兄弟,百分之五什么概念知道吗?
换做高考,一个省考上985的才能不输钱,考上北航的才能略微盈利,考上清北的才是金字塔间的reg,高考有多少人能考上清北?为什么到赌博,大家都觉得自己能赢呢?
qq819100830 发表于 2024-4-14 16:34:45 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-14 15:54
说的很好很形象,尤其中国股市,都知道是A股是欺诈市场,仍然有前仆后继的人进去
...

别玩了,纯浪费时间,除非天赋异禀,或者是幸运之子,别的都是在浪费人生,尤其我看你帖子,打那么小,做点别的事业不好吗
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-14 20:36:39 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-4-14 08:43
而且楼主你觉得你举这个例子就能让人“幡然醒悟”?
我估计最先会有人说:“你这不正好证明了平台发牌不随 ...

哈哈 只考虑了翻牌前哈哈
忘了,他们还能再转牌和河牌,继续反骨
zhangzibei 发表于 2024-4-15 00:24:57 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-14 15:08
我打接近40万手,唯一打的一次翻前那么大,老板用A7s超深码350BB接,我KK500BB,另外一个人AA200BB。翻后 ...

还是牌打的太少了。。。才会对这种事情觉得奇怪,谁规定这个牌,一定是你赢,或者aa赢,你能打到500bb,你考虑过自己胜率低的时候赢的情况吗?
别给我说,你allin胜率都是领先,多打打,这种算什么j8,我打奥马哈,flop别人都没outs的,1000bb不一样被发死,按照你的说法他没概率的,那有什么的啊,打牌只允许你赢,不能别人赢?
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-15 07:46:28 来自手机 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2024-4-15 00:24
还是牌打的太少了。。。才会对这种事情觉得奇怪,谁规定这个牌,一定是你赢,或者aa赢,你能打到500bb, ...

那个小朋友,遇到一个用A7,跟他推几百BB的大鱼,这种游戏环境,他还不懂得珍惜,不懂得开心,还出来抱怨,我真的觉得是人才。我如果遇到这种情况,我要开心死,被bb无所谓,遇到鱼才是一件让人开心的事。满桌玩的都比你好,那你不就是那条鱼,那还玩个屁。
qq819100830 发表于 2024-4-15 08:37:36 来自手机 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2024-4-15 07:46
那个小朋友,遇到一个用A7,跟他推几百BB的大鱼,这种游戏环境,他还不懂得珍惜,不懂得开心,还出来抱怨 ...

赞同,我为什么不打GG,两个原因,一个抽水重,一个找不到鱼。可能我打的级别和他不一样,我真没遇过A7推掉的
TJsuit 发表于 2024-4-15 08:41:48 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-15 08:44:23 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-15 08:52:21 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2024-4-15 00:24
还是牌打的太少了。。。才会对这种事情觉得奇怪,谁规定这个牌,一定是你赢,或者aa赢,你能打到500bb, ...

我打了40万手了,你来定义什么才叫多?只是在讨论正常情况下,三个玩家有AA和KK,A7s翻牌圈能同时杀掉AA和KK的概率有多低。必须不能出A和K,还必须出两张7.概率大概也能算出来。如果我打了几十手这样超深筹,遇到一手BB非常正常。如果这是我唯一打的一手,正常?都是一群不玩GG的或者玩的少的,根本不知道GG发牌变态程度。天真的靠想象以为GG只靠抽水。