智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

举一个小例子 希望让那些不适合扑克的人幡然醒悟。

zhudage1 发表于 2024-4-14 00:01:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
举我去年最霉的一天的情况
那天我在pkw 开了8桌,打了三千多首牌。
ev 欠了我 20个买入,玩到充值都来不及(哭笑不得下桌最后)怕封号的原因,一个号一般只放一个买入(只玩100个强抓标准玩法,深筹码玩不习惯)。   pkw是强抓的,所以一个买入相当于是200个大盲,100个强抓。
这个例子数据你可能看不太懂。
我给你拆分一下
假设你翻牌前一把aa 推100个强抓,对方kk接了你。
本来应该要赢1个买入的ev,实际你输掉了一个买入的ev.(初略算 是这样算,精准的话 大概是赢 0.9个买入ev)
这样一算的话,我一天以内
大概有12把多,翻牌前allin,aa 撞到别人kk 然后全部被bb了。
能理解了吧,我估计论坛里面的那些无语玩家,遇到我这样的情况,估计要在论坛里面骂个几十遍。

我想表达的是:习惯了就好,你看数据的曲线就会发现,基本每天都是这样 bb来bb去 ,很正常,如果你连这样的波动就接受不了,建议就别玩了。
这就是扑克。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
qq819100830 发表于 2024-4-14 00:45:01 来自手机 | 只看该作者
你想多了,你以为人人都知道怎么看曲线?
kerland 发表于 2024-4-14 08:19:05 | 只看该作者
我没用过软件,但是AA推KK的ev粗略算,不是0.6个买入么?
kerland 发表于 2024-4-14 08:43:06 | 只看该作者
而且楼主你觉得你举这个例子就能让人“幡然醒悟”?
我估计最先会有人说:“你这不正好证明了平台发牌不随机,变态吗?”
然后有人说:“你这才一天,我天天都这样,你怎么解释”
然后有人说:“你这属于被系统制裁了,得换号了”
然后你说:“就算如此,我也是盈利的”
然后有人说:“你本可以盈利更多,但是平台操作、制裁,让你无法盈利更多,如果制裁你,你还继续盈利,那下一步就是封你号”
然后你说:“你还没被封号,或者封号也只封掉一个买入,能承受得起”
然后有人说:“现在还说盈利没被封号的,不是托就是坏”
或者有人说:“上哪弄那么多号啊,大神求指点”

然后你想想你发这个贴是为了啥
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:04:52 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:11:19 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:19:47 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:28:27 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-14 09:32:23 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:28
4、总结来说。似乎谁都没法说服谁,因为都没有证明和证伪作弊的实质证据。但是根据大量牌手的实践,确实是 ...

当然是数据说话,而不是感觉,你把数据贴上来,看GG欠你多少EV。
最讨厌以感觉来判断的,跟个新手一样,人都会深刻记忆被bb的手牌,而忽视bb别人的手牌。
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:55:42 来自手机 | 只看该作者